У ребенка 3.5 лет воспалился пенис. Покраснел немного. Поделали ванночки с ромашкой и левомеколь. Как советовала педиатр. Стало лучше. Далее Пошла к хирургу. Тот ставит фимоз. Головка закрыта…Читать далее
Мальчик 6 лет. Хочу попробовать отправить на самбо либо офп. Сам сын не хочет этим заниматься. Стоит ли настаивать?
Ему нравится робототехника, игры на телефоне.
Но спорт же полезен?!
Добрый день. У ребенка 6 лет. Аллергия на кота. Показатель 1.63 был. Сейчас. Как отдали кота в мае (родственникам). 0.60.
Хотели завести морскую свинку. Но пугают , что может возникнуть вновь…Читать далее
Хочется завести домашнего питомца. Есть дети 3 и 6 лет. ..
Из личного опыта. Посоветуйте , с кем меньше хлопот и кто не воняет , меньше аллергенный.
Кого рассматриваю
Хомяк
Морская свинка…Читать далее
Задалась вопросом. Поменять швабру. И решила почитать про паровые. Вроде выбрала самую душевую китфорт 1004. Но чем больше читаю , тем дороже хочется. Пароочиститель, он мощнее. Стоит ли брать…Читать далее
Добрый вечер. Ситуация такая, я в декрете. Сыновьям 2.5 и 5.5 лет. Устала. частые болезни, сад пропускаем. Помощи от окружающих мало. Мама моя не любитель. Хоть и на пенсии. Теперь же , когда…Читать далее
Утром 9. Днем в саду 12 градусов. Не вспотеет ли в такой одежде - брюки мембрана на флисе. Без колготок. Куртка мембрана , утеплитель, флис. Фото прилагаю. Такие штаны с подштанниками в какую…Читать далее