Девочки Я родила свою доченьку было кс 🙏вес 2600, рост 48 см ) Я так счастлива 😍🙏
2 декабря 2018 23:44
Всем привет ! Девочки подскажите пожалуйста кто рожал с единственной артерией пуповины ? Какие были роды кесарево или естественные роды ? Моя врач говорит иди на кесарево чтобы не рисковать. Не знаю что делать 🤷♀️ Спасибо всем за ответы 🌷
18 ноября 2018 10:46
Всем привет . С ночи чесался очень сильно живот и грудь думала ну кожа растягивается . А с утра встала у меН сыпь по животу и груди в виде маленьких прыщиков( не могу понять на что аллергия могла пойти 🤷♀️может кто сталкивался девочки ? Спасибо за ответ … Читать далее
4 ноября 2018 13:55
Всем привет ! Девочки сдам свою квартиру в новостройках Восточное Бутово , 1 комн 50 кВ метров , очень просторная квартира . Все условия есть, квартира чистая с хорошим ремонтом, мебель вся новая, ещё ни кто не жил в ней, полы с подогревом ) Кого заинтересует … Читать далее
17 октября 2018 16:00
К предыдущему посту . Спасибо всем за ответы . Была у врача поставила угрозу преждевременных родов сказала очень низко лежит ребёнок(( сказала лежать и без бандажа не выходить никуда ( очень переживаю 😔
17 октября 2018 12:28
Девочки всем привет . Может у кого было так ребёнок прям очень низко шевелится в районе лобка аж ( очень переживаю почему так низко 🤷♀️и иногда боли во влагалище как будто иголки втыкают прям резкая боль именно когда она там шевелится начинает. Может … Читать далее
11 октября 2018 15:01
Всем привет . Девочки кто пил бактериофаги при беременности ? И как его пить ? Нужно ли разбавлять с водой ? Мне назначили бактериофаг полиовалентный но не знаю как пить врач толком не объяснила ( всем спасибо за ответы 🌷
8 октября 2018 16:41
Девочки всем привет . В бак посеве кала выявили клебсиеллу и золотистый стафилококк ( очень переживаю . Врач нормального лечение не может дать . Выписала бактериофаг только. Может кто сталкивался с такой же проблемой поделитесь пожалуйста. Очень переживаю … Читать далее
27 сентября 2018 18:13
Девочки может у кого так было со вчерашнего дня очень сильно болит правый бок (( когда лежу тли сижу не болит а как встану такая боль что разогнуться не могу. Малышка активничает но тоже больно когда шевелится в правой стороне она всегда только внизу … Читать далее
13 сентября 2018 15:23
Привет всем! Кому капали гинепрал во время беременности и у кого была аллергия на него ? Мне стали капать а у меня весь живот грудь ноги покраснели сильно выпила супрастин но пока всё так же ( Кто сталкивался с такой же аллергией ? Спасибо за ответы … Читать далее