Анастасия
Новороссийск
Была в сети 23 ноября 2023 21:01
Все
Писала историю, чтобы через много лет почитать- вспомнить и улыбнуться. «Спросите боялась я или нет: нуууууу…, наверно больше «да», чем «нет». Потому как я понимала уже после первых родов что…Читать далее
406
Мое возвращение!! Ну с возвращением меня !!! Не было меня лет 7 наверно . Как исполнился дочке годик - так и пропала я. Видимо жизнь заиграла новыми хлопотами …, и не было времени уже на…Читать далее
244
Архивная запись
Девочки всем огромный привет! Ох как давно меня здесь не было..., вернее я была… все читала., но порой не успевала ответить всем… Ну начну с самых главных новостей. Моей Ангелиночки 10 декабря…Читать далее
1177
4
Архивная запись
Всем привет!!! Потихоньку начала готовится к празднованию годика — решили дома. Подскажите где купить детские скатерти ( всмысле в детской тематике), а также детскую посуду стекленную и пластиковую…Читать далее
369
0
Всем привет! Хочу поделиться с вами нашими новостями. 10 июня у нас с дочей был общий праздник: мне стукнуло 28 лет, а Ангелине 6 месяцев. Вчера были на взвешивании: весим 10100 кг, а рост —…Читать далее
633
Архивная запись
Сегодня нам ровно 4 месяца!!! Время очень быстро летит. Моя дочь взрослеет на глазах!!!.. Кушаем только сисю, причем любим это делать)))… В свои 4 месяца весим 8900 гр., и 66 см рост. Несмотря…Читать далее
2598
1
Архивная запись
Девочки подскажите вот в таком вопросе: нам 4 месяца… кормлю дочь только грудью с рождения. Мы весим где то 8-8,5 кг., точно не знаю (8 апреля пойдем на взвешивание), ну т.е ребенок у меня крупный……Читать далее
455
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще