Здравствуйте. Девочки, Челны, кто недавно рожал, подскажите пожалуйста платно ли делают в роддоме обезбаливание, какие виды бывают и можно ли его просить(или они делают на свое усмотрение)?
Здравствуйте, девочки. Подскажите кто где покупал/планирует покупать товары для новорожденных в нашем городе. В мат.паспорте советуют вот такие магазины. Что скажите? В интернете заказывать не хочется. Думаю лучше выбрать все своими глазами. Буду признательна … Читать далее
Девочки Челны, как быть подскажите! Поняла что выкинула случайно свой мат.паспорт еще в четверг. Знаю, что виновата. Но как сейчас быть? Стою на учете в ПЦ Челны.
Девочки, Челны, привет! Напишите пожалуйста где на ваш взгляд лучше всего приобретать одежду для новорожденного, и все что необходимо. З.Ы. желательно не самые дорогие места)
ЧЕЛНЫ
27 декабря 2017 21:03
Девочки ЧЕЛНЫ подскажите пожалуйста контакты врачей которым стоит заплатить за роды и их цену.
Милые девочки, очень важно узнать ваше мнение. Вопрос о наболевшем. Срок у меня еще не большой 25 недель, но меня уже вовсю волнует вопрос нужно ли платить за свои будущие роды? Беременность первая, тем более по эко. Я бояка жуткая, и всего боюсь. Боюсь … Читать далее
Милые девочки, я совсем ничего не знаю в вопросах выплат декретных. Я официально можно сказать не работала никогда. Вернее работала, но это было давно и не правда)) в общем дела обстоят так. Последние 8 лет работала не официально. Положены ли мне какие … Читать далее