Почти год назад была зб по неизвестным причинам (нам так ничего и не сказали), все "манипуляции" прошли без осложнений, но гинеколог сказала, никакой беременности хотя бы год. Чётко придерживаемся, ибо тогда нам хватило стресса и "острых" ощущений. Но … Читать далее
Пьющая, чёрт возьми, плюс больная щитовидка. Кодировать насильно не получилось, да и по доброй воле тоже. Гонит она по страшному: вчера поздно пришла домой, так как задержалась на работе, абсолютно голая, в одной лишь шубе. Столько всего приятного наговорила, … Читать далее
Муж заказал товаров с доставкой из Китая по интернету через приложение. Посылки отслеживаются, всё вроде бы в порядке. Узнаю, когда извещение придёт, а дальше то что? Приду на почту, придётся ли что-нибудь платить? И существуют ли какие-нибудь другие … Читать далее
Здоровья вам и вашим детям в этом году. Я заранее хочу извиниться за то, что этот текст не относится к беременности, но мне нужна поддержка. Возможно я зря переживаю, но собственное здоровье не даёт мне покоя. Мысли в голову приходят самые страшные … Читать далее
Женщины, милые, выручайте. В последнее время появилась у меня, навязчивая идея о том, что у меня может быть, не с того, не с сего, болезнь груди (вплоть до рака.) Внешне никаких признаков нет, постоянно её щупаю, но ничего не нащупываю. Сейчас вот нащупала … Читать далее
Была у парикмахера, она посоветовала мне делать маску для укрепления волос (не единственная моя проблема), сейчас появилась еще и перхоть. Состав такой: касторовое масло, яйцо, сметана. Как думаете, с волосами ничего не случится?
Вот, решила устроиться на работу этим летом (после получения диплома.) По специальности работать не буду, это очевидно, не спрашивайте почему только. Хочу устроиться кассиром в супермаркет недалеко от дома. Но меня не волнует временной график работы … Читать далее
Я заранее хочу извиниться за то, что не по теме вопрос, но мне больше посоветоваться не с кем. С мужем живём душа в душу, не смотря на временные конфликты и неприятности. Тут, в общем, такая ситуация, что после зб я совсем перестала "хотеть" мужа. Каждый … Читать далее
Вот и наша первая семейная ссора. Муж сидел за компьютером, играл, я подошла, хотела у него что - то спросить, он был зол из - за того, что проигрывал видимо, так что ответ мне был "завали еб*ло". Я разозлилась, ударила его по губам, он меня по голове, … Читать далее
Около двух месяцев назад был выкидыш на 4 месяце, всё бы хорошо, более - менее успокоилась и пришла в себя, но вот уже как две недели я вижу один и тот же сон, что ношу на руках малыша, кормлю его, разговариваю с ним, любуюсь. Чтобы это может означать … Читать далее