Оксана
Россошь
Была в сети 13 марта 2021 10:52
Все
Прерывание на поздних сроках. У кого было?как всё было?именно таблетками, у меня 22 недели,плод 500гр,как он выйдет,что с ним потом будет? Расскажите пожалуйста девочки.
723
ВПС плода. ВПС плода.ГЛОС. может кто сталкивался? или у знакомых не дай Бог? расскажите пожалуйста свою историю, чем закончилось? какое решение принимали? последствия, лечится ли? как быть…Читать далее
767
ВПС плода.ГЛОС. может кто сталкивался? или у знакомых не дай Бог? расскажите пожалуйста свою историю, чем закончилось? какое решение принимали? последствия, лечится ли? как быть? Голова кругом…Читать далее
644
Аллергия или лишай? Вчера заметила у дочки на ножке 3 пятна (4месяца) сегодня у себя под грудью. Что это? К врачу во вторник
346
Что это? На 4 месяца. Сегодня заметила на ножке 3 пятнышка, буд-то ожог и сверху сукая кожа
257
Девочки, кто знает (мужу возьмут в азербайджане справку родственники) как её быстро переслать к нам в Россию? Почтой слишком долго, нужно очень срочно.
151
Девочки, когда брала справку о том что кормлю грудью, врач сказала что за следующей я могу прийти только через 3 месяца, так как первая справка даётся на 2 месяца, после чего месяц перерыв,…Читать далее
213
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще