Я сейчас дозвонилась до больницы где делают генетический анализ и меня так обрадовали- диету с 01.06 отменили ))))) ура!!!! Пошла до холодильника 🙈😊
Диета перед первым скринингом
9 июня 2020 06:03
Доброго времени суток всем. Перед первым скринингом мне сказали придерживаться диеты 3 дня, т.к кровь будут брать. Помню, что нельзя красное, овощи, фрукты. Кроме картошки, а про остальное забыла....🙈кто помнит более подробно про диету? А то так вкусненького … Читать далее
Я беременна. 9 недель. Не знаю почему, но теперь я никого видеть не хочу очень часто. Общаться ни с кем не хочу. Ничего делать не охота. Хотя, я понимаю, конечно, что скорее всего это из за гормонов. Было у кого-либо подобное?
Доброго времени суток всем) я беременна и срок маленький- всего 6 недель, но почему то ощущение, что я огромная меня не покидает. Прибавила кг 1,5, живот видимо от газов огромный. Чувство словно я вся отекла, вообщем коровушкой себя ощущаю((( Это моя … Читать далее
Добрый день всем. По тесту беременна, но вторая полоска ещё не совсем яркая как первая. Правда делала тест не на утреннюю мочу, а так сказать дневную-вечернюю.переживаю вот по каким моментам
1. То что полоска ещё не сильная,хотя задержка 9-10 дней.
2 … Читать далее
Доброго времени суток. сидя в декрете хотелось бы подзаработать. а именно заняться дропшиппингом-продавать товар через нет напрямую от поставщика клиенту. Никогда не сталкивалась ни с этим ни с каким-либо другим бизнесом. соотвественно есть страх перед … Читать далее
всем добрый день. нам 9-ый месяц. какие супы вы даете малышу? и что вообще на обед делаете? . я даю либо мясную пюрешку либо сама отвариваю грудку кур. с картошкой, морковкой,иногда вермешель паутинку
Добрый вечер! НО так хочется поделиться. наверное чуточку горжусь этим. итак, многие из нас столкнулись в своей жизни с такой вредной привычкой как сигареты..... меня эта гадость так же не обошла в свое время стороной.в итоге стаж большой накопился … Читать далее