Девочки, расскажите про свой первый визит в спортзал. Какие эмоции, впечатления? Я завтра иду и незнаю чего ожидать 🙄
Девочки! Подскажите пожалуйста как проехать с жд вокзала до перинатальноно центра? На общественном транспорте.
Девочки, у меня скоро ДР! Посоветуйте хороший караоке бар! Желательно с кабинками, чтобы все не слушали «золотой голос России» ))))))
Всем привет! Ну вот мы вернулись с юга Якутии! Навестила маму и родных. Встретилась с подругами и погуляла на днях рождениях. Когда туда летели все было хорошо. Старший сын помогал и с сумками и с Катей поиграть. А вот обратно это я летела одна! Это … Читать далее
Пока ловит связь) Я сейчас в Якутии. Ем оленину!!! Вчера перед сном нажралась оленинных котлет с овощами, а сегодня на обед суп. И вся это для меня готовит мамочка😊 19 июля уезжаю домой! Муж от ревности с ума сходит)))
4 июня моей младшей Катюше исполнился 1год!!! По традиции надули шары, а я испекла торт. В этот раз шары были ещё фальгированные, а торт двухъярусный. Это мой второй торт и опять делался на скорую руку, поэтому косяков масса, но зато внутри опять вкусняшка … Читать далее
Сравниваю дочек, так вообще разные. Старшая Аня боязливая и осторожная была, от пылесоса орала, собак боялась. А младшая Катя — смельчак и разбойник. Её даже Аня боится потому что сразу кусается ))) На пылесосе могла часами ездить когда он работает … Читать далее
Девочки, делюсь своими результатами. Села на диету после 8 марта. Итог за 3 месяца — 8кг. При том, что я позволяю себе есть практически все. Не ем за 2,3 часа до сна, гуляю с коляской минимум 5 км в день. Ну в принципе и все. Вчера навернули с мужем … Читать далее