Всем привет) Я Саша и доставляю 💯 работающие средства из Франции. Очень много крутых витаминов и косметики для взрослых и детей по выгодным ценам. Страница в инстаграм #silveraptekafrance присоединяйтесь)
Моего сыночка ночью мучают газы, вот проснётся среди ночи и начинает вертеться и ползать по кровати, а пропукаться не может 😞 делаю массаж живота, прижимаю ножки к животику и только после этого его «отпускает». Нам почти 1,5 месяцев и эти газы нас мучают … Читать далее
Я завершила ГВ, перед сном даю 200 гр смеси, ночью просыпается и просит есть, даю водички, но с водой он через 2 часа просыпается. Воды пьет много 150 мл и под утру даю смесь 200 мл. Я заметила, что после смеси спит по 4 часа не просыпаясь. У меня вопрос, … Читать далее
Ох, уж эта грудь....мы с рождения просыпались ночью поесть,. Сейчас просыпаемся просто пососать грудь. Как я устала. Хочу ночью разок выспаться. Вчера перед сном дала смесь, плевался просил истериками грудь...дала, у мужа нервы сдали первыми😆. Ночью … Читать далее