Фантазия закончилась. Есть свиные ребра, курица, снинина мякоть. Посоветуйте что нибудь. Рагу из ребер только доели)))
Девочки, через сколько после того как отдали в садик ребёнка вышли на работу? В марте сына буду в частный сад отдавать, ему 1.8 мес. Нужно на работе хотя бы за 2 недели до выхода предупредить, вот я и не знаю когда. Адаптационный период в саду 3 дня … Читать далее
Девочки посоветуйте. Грудь и соска нужна только перед сном. Ночью кашу ест, грудью не наедается. Молока почти нет уже. Сегодня намазала грудь зелёнкой, попробовал и больше не подходит и не просит. И соску как назло прогрыз. Вот я и подумала, может воспользоваться … Читать далее
Сделала я медикаментозный аборт на сроке 3 недели. На контрольном УЗИ оставались не большие сгустки. Гиня сказала что выйдет с месячными. Месячные пришли во время через 30 дней, болезненные, вышло много кусков. Шли 8 дней, ещё мажет. Сегодня сходила … Читать далее
Всем привет. Может здесь есть кто нибудь с техническим английским. Помогите со 2 заданием. С интернетом не получается.
Девочки, что вы дарите своим девочкам 9-10 лет. Всю голову сломала. У неё на уме только Лол. И то, что бы только открыть, а потом не играет. Не хочу их покупать, валяются по всему дому, а они не дешёвые.
Девочки посоветуйте хорошую швею с реальными ценами для пошива школьной одежды (юбка и сарафан). Спасибо заранее.
Девочки, как вы отдыхаете с детьми? Может ходите куда-нибудь.(магазины не считаются). У меня двое детей 9лет и 10 мес. Муж на вахте. Скучно, хочется разнообразия а то рутина меня скоро в депрессию заведет...
Девочки, какие любимые игрушки у ваших малышей? (7-8 мес). Только именно игрушки, а не предметы быта и т.д.)))