Чем оттереть краску с джинс
3 мая 2022 09:33
Дочь села на скамейку, а она не высохла окончательно. Остались на попе полоски от краски. Чем можно вывести?
Купила питательный субстракт, а там какие то мошки. Его выбрасывать сразу или что с ним делать?
Купила плиссированную юбку пачку ну и погладила ее. Разгладила там в одном месте эту гармошку 🙄. Как восстановить? Или кто может восстановить?
Девочки, я могу , например, взять в кредит 3 пары обуви и из них выбрать одну пару, а остальное вернуть?
Короче я туплю. Извините сразу за тупые, возможно вопросы. Налоговый вычет это с моей зарплаты будут отнимать 1400 (за 1 ребёнка) и минус 13 процентов? Или как. Объясните простым языком
Написано ожидается отгрузка продавцом и уже 3 день висит этот статус. Вообще есть Надежда, что приедет заказ?
Девушка у меня заказала тональный крем. Стеклянная баночка будет в своей родной коробочке. На почте они сами все упакуют или лучше мне сначала самой обмотать пупырчатой плёнкой, например? А потом в коробку они положат? Или они сами все делаю
Сидела играла, рисовала. Я пошла папку будить. Она пришла и все, настроение у неё испортилось. Обиделась. Ушла под стол и стала плакать. Мы в непонятках 🙄 Просто случился псих 🤪
У ребёнка начало течь из носа. Сопли, как вода. Что можно закапать, чтобы побыстрее прошло?
Типо 7 мальчика мать отправила за хлебом, а он провалился в канализационный люк. Его нашли все хорошо. И я недоумеваю, когда читала комменты. Типо пишут как 7 лет ребёнка можно отправить в магазин. Вот вспоминаю себя, я дома сидела с 6-7 лет одна. Сад … Читать далее