Стоит паниковать, если ребёнок любит ходить голой дома? Готова выслушать всех, что пишут в интернете по этому поводу уже прочитала, что вроде это в первую очередь страх родителей, что пол холодный - простудится... но дело уже пошло дальше, снимать умеет … Читать далее
Такое не только на ножках и попе, они вскакивают ещё и на груди, животе, руках, могут исчезать и вскакивать рядом, у кого нибудь было такое?
Где лучше всего обследовать ребёнка? Интересует ЖКТ, может посоветуете грамотного врача, который смог вам помочь?
Вот знаете плач, когда не покормили?! Вот такой как будто режут... моей 8 месяцев почти, просто орет не просыпаясь, у кого так же?! Такой плач, хотя она сытая, пока минут 10 не проорёт - отпихивает меня, потом может чисто как успокоиться процессом сосания … Читать далее
Во сколько детки начинают спать всю ночь?
С какого возраста начали пользоваться?
Если бы у наших детей был свой форум, какие бы темы в нём были?
1. "Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!"
2. "Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?"
3. "SOS!!!! Мама всю ночь спит!"
4. "Как … Читать далее
Если бы у наших детей был свой форум, какие бы темы в нём были?
1. "Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!"
2. "Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?"
3. "SOS!!!! Мама всю ночь спит!"
4. "Как … Читать далее
Дочка ворочается, вскрикивает во сне, иногда так аж сердце замирает, прям как будто вот-вот заплачет, чаще не просыпается, чем просыпается, если спит со мной на двуспальной кровати то круг запросто вокруг себя делает😳 я ,сами понимаете, из-за криков … Читать далее
Невероятно красивые, стильные причёски и потрясающие укладки по приемлемым ценам, возможен выезд на дом для любого случая: корпоратив, просто праздник в кругу друзей... подарите прекрасное настроение себе и удивите своего мужчину, восхищенные взгляды … Читать далее