Кристина
Воронеж
Была в сети 19 июня 2019 14:55
Все
Стоит паниковать, если ребёнок любит ходить голой дома? Готова выслушать всех, что пишут в интернете по этому поводу уже прочитала, что вроде это в первую очередь страх родителей, что пол холодный…Читать далее
9172
Такое не только на ножках и попе, они вскакивают ещё и на груди, животе, руках, могут исчезать и вскакивать рядом, у кого нибудь было такое?
202
Где лучше всего обследовать ребёнка? Интересует ЖКТ, может посоветуете грамотного врача, который смог вам помочь?
153
Вот знаете плач, когда не покормили?! Вот такой как будто режут... моей 8 месяцев почти, просто орет не просыпаясь, у кого так же?! Такой плач, хотя она сытая, пока минут 10 не проорёт - отпихивает…Читать далее
2111
Если бы у наших детей был свой форум, какие бы темы в нём были? 1. "Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!" 2. "Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака,…Читать далее
121
Если бы у наших детей был свой форум, какие бы темы в нём были? 1. "Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!" 2. "Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака,…Читать далее
139
Дочка ворочается, вскрикивает во сне, иногда так аж сердце замирает, прям как будто вот-вот заплачет, чаще не просыпается, чем просыпается, если спит со мной на двуспальной кровати то круг запросто…Читать далее
142
Невероятно красивые, стильные причёски и потрясающие укладки по приемлемым ценам, возможен выезд на дом для любого случая: корпоратив, просто праздник в кругу друзей... подарите прекрасное настроение…Читать далее
191
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще