Хотелось бы услышать ваше мнение. Мы прошли узи головного мозга нам 3 месяца, диагноз не поставили а написали просто контроль через 1,5-2 месяца. И так: межполушарная щель разширена 6-7 мм, уровень жидкости 3,5мм, косые размеры передних рогов левого … Читать далее
Привет. Нужен совет. Нам 6 недель, полностью перешли на ИВ, кормимся Нан оптипро, колики терпимые, но меня больше пугают запоры у малыша, в течении 5 дней сам в туалет не ходит только со свечкой один раз в день. Так вот, хочу попробовать косломолочную … Читать далее
К вчерашнему посту, делали УЗИ не нашли желчный у малыша, 1 нед, сегодня был повтор, узист была другая женщина, желчный в типичном месте, не много отечный но такое бывает у новорожденных. Что вчера могло повлиять... я просто промолчу... главное что все … Читать далее
Доброй ночи. Нам 8 дней все лежим в стационаре, сегодня делали УЗИ брюшной полости и не нашли у малыша желчный пузырь... я в шоке просто, как так, на протяжении всей беременности он был а сейчас его нет. Кто сталкивался с подобным ?
Биллирубин у новорожденного
7 ноября 2018 18:59
Девчонки у кого у новорождённого был высокий биллирубин? Я все глаза уже проплакала, с понедельника с 5 числа с вечера лежит под лампой, биллирубин все ростет, 225 сейчас . Чем это грозит в дальнейшем? И как скоро у вас начал он снижаться?.
Наконец то я родила, 05.11.18 в 13:20, мальчишка наш 3120 кг 50 см, всю историю родов позже. Сейчас вот какой вопрос, ребёнка со мной нет он лежит в детском отделении у него ростет биллирубин, по причине конфликта группы крови, на сколько это может быть … Читать далее
Сегодня ровно 38 нед, страшно рожать, мысли дурные лезут в голову. Моё состояние мне кажется я разваливаюсь) оч болит копчик, промежность и почему то больше слева, одышка, очень часто живот как камень, постоянно жарко мне, душно) стали отекать ноги под … Читать далее
Я с 2004 года на нафтизине, капаю постоянно, весной все обостряется ещё хуже из за аллергии, не долфин не гомеопатия не помогает, идёт отёк слизистой и пока не закапаю нафтизин нос не дышит, а если не капать появляется сильнейшая головная боль. Так вот … Читать далее
Добрый вечер кто не спит) у меня часто и давно каменеет живот, в первом триместре постоянный тонус, потом в 20 где то нед все прекратилось, и вот опять началось с 33 нед, магнезию капали, папаверин, но все равно не проходит. Боли таковой нет, живот как … Читать далее
Вот пишу повторный пост о моем маловесном малыше) напомню в 30 нед нам поставили ЗВРП 1 ст, вес малыша был 1380 гр сказали это мало , сегодня 35 нед была на УЗИ вес 2250гр ЗВРП не ставят, так как для такого диагноза должно быть отставание на 2 и более … Читать далее