Нам уже четыре месяца!!!!29 ноября 2015 03:04 Нам уже четыре месяца!!! Мы уже большие.Любим лежать с папой и смотреть тв.Вес наш 8100, а рост 69см.Переворачиваться не хотим только на бочок, но за то уже хотим сидеть)))) Но мама не дает.
28 ноября 2015 07:11 Девочки кто кормит смесью семилак премиум.??? я пошла покупать а производитель другой была Дагияц сейчас Ирландия.Кто нибудь кормил с новым производителем?
24 ноября 2015 11:44 Сижу плачу какой день. Девочки может кто сталкивался? сходила к гинекологу, прошло четыре месяца после родов.она поставила диагноз опущение передней стенки влагалища. Капец это что я уже старуха???!!! Она еще полазила так вообще все выперать стало.это … Читать далее
16 ноября 2015 14:36 Положила сегодня старшего сынульку в больницу, лежу переживаю как он там справится не справится.лежит один в палате говорит домой хочу.У меня прям слёзы наворачиваются… муж мне он уже взрослый не сюськайся с ним…
6 ноября 2015 14:11 Может кто подскажет как избежать запоров и колик на смешанном вскармливании, ни как смесь не подберем😳