Ксения
Благовещенск (Амурская обл.)
Была в сети 13 января 2019 14:28
Все
Девочки, это вообще реально? С 5 месяцев дочка отказывается от коляски, гуляем только на руках. Лето, по хорошему гуляй не хочу, но моих сил хватает максимум на час. На лавочке сидеть она тоже…Читать далее
133
Девочки, что вы мне посоветуете. Дочка уже неделю категорически отказывается от прикорма, хотя до этого ела хорошо, зубов нет. Прикорм у нас с 5 месяцев. Ладно каши и овощи, но и от сладких…Читать далее
152
Девочки, кто прикорм с каш начинал, вы растительное масло добавляли? А то мы уже 120мл едим, вот думаю надо или нет
163
Девочки скажите пожалуйста, педиатр сказала сдать к приему кровь и мочу, а бланк не дала. Если я завтра просто с ребенком в поликлинику приеду нас в лаборатории примут?
157
У меня мама врач и с детства приучила меня что в поликлинике желательно надевать маску, тем более в сезон простуд. На свою дочку я тоже сейчас её одеваю. Так сегодня в поликлинике мне женщина…Читать далее
306
Сегодня были на узи и у ортопеда. Узи дисплазию не ставит, написано сустав правильно сформирован. Ортопед всё таки сказала что дисплазия есть, ей не нравится как дочка одну ножку отводит. Сказала…Читать далее
152
Девочки, дочка с самого рождения категорически не любит лежать на животе. Сейчас она сама научилась переворачиваться с живота на спину лишь бы не на животе. Голову эти 2 минуты что лежит держит…Читать далее
132
Любимое занятие дочки смотреться в зеркало. Может час лежать, агугать и улыбаться сама себе. А вашим деткам нравятся зеркала?
132
Сижу сейчас на своем любимом Таобао, выбираю подарок племяннице. Хочу на весну обутку взять, но вот как выбрать что то одно когда всё такое красивое)
215
Свекровь держит козу, и последние несколько месяцев у неё постоянно покупает молоко мужчина для своей дочки 6мес. у которой аллергия на все смеси. Свекровь мне тоже внушает что зачем покупать…Читать далее
142
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще