Во сколько ваши детки перестали спать днем? Или было такое, что отлучили от груди и ребёнок перестал спать. У нас такая ситуация. Уже 8 дней (сегодня 9) без сиси и за эти дни спал днем наверное раза 3 или 4. В принципе вечером не капризничает , если … Читать далее
У кого был опыт поделитесь. Ребёнку будет два года вот на днях. Нашему двоюродному братику подарили самокат на два года и теперь часть родственников уверяет, что нам тоже такой надо. А стоит ли? Я не замечала, что мой ребёнок интересуется им. Рома катался … Читать далее
Нам вот-вот стукнет два года. Сынок снова все начал тащить в рот, хотя после года он перестал этим заниматься. И вот опять!!! Сегодня захожу в комнату, а он сидит с одеялом во рту и жует его?насчёт зубов сказать не могу. Не даёт посмотреть, то кусается, … Читать далее
Закрытие гв.
22 марта 2018 19:45
В общем, ситуация, наверное большинству знакомая. Нам 1,10 решила отучить от груди .сисю последние полгода сосали только на сон днем и ночью. Решила свернуть и не давала ребёнку грудь. Но как только я ему не объясняла чем только не отвлекала-ни в какую … Читать далее
Что выбрать?
30 апреля 2017 12:11
Решила поменять нашу тяжелую,огромную коляску на....не знаю что. Не знаю что выбрать коляску-трость или велосипед-коляска. Но вот вопрос не рано ли нам велосипед. Малышу через 10 дней годик. Смотрю,многие мамы гуляют с малышами на таких велоколясках … Читать далее
Горшок!
9 января 2017 19:52
Во сколько вы своих деток начали приучать к горшку?и как,если не секрет?)
Девочки, во сколько вы начали вводить прикорм? Нам 4 месяца, свекровь уверяет, что ребенку уже пора давать пюрешки и каши, хотя бы по чайной ложке в день. А я пока не хочу вот давать. Мы на ГВ, прибавляет весе хорошо.
Кто давал деткам картан? Может кто знает для чего он? В интернете по разному пишут, я уже запуталась… Невропатолог прописала нам, а я в спешке и не спросила даже(