Девочки настал этот день! 23.06.
Урааааааа!
🙏🙏🙏
Мой тест отрицательный. Меня выписали, я забрала сына и домой😍
Не могу поверить.
Все трепещет внутри от встречи с моим малышом💛, моей семьёй. Прошло 20 дней, а как будто год.
Пишу и плачу от счастья.
Спасибо … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста. Вчера пришло молоко, мне передали электронный молокоотсос. Начала сцеживаться каждые три часа. Вчера сцеживала 20 мл с обеих, грудь была налитая. Утром сегодня тоже 20. А вот уже весь день только по 10 выходит с обеих … Читать далее
Прибывает молоко
Девочки подскажите пожалуйста. Сегодня 3 сутки после родов. Грудь увеличилась, пощипывает. При надавливании на сосок молозево. Малыша нет, кормить некого. Что мне нужно делать? Сцеживать? Руками?
Конечно я надеюсь, что мы скоро встретимся … Читать далее
Карта Матуля
Девочки Минск, может кто оформлял себе платежную карту "Матуля" от банка Дабрабыт? Стоит ли. Я вот думаю какого банка оформить для детского пособия.
Родила🙏🙏🙏
Родила, 03.06.2020; 3470кг; 50см; 22:10.
Имя пока не дали🤷👀
Врач моя ушла домой. Говорит лежи, утром приду проколим пузырь и вперёд и с песней, ок. И вот началось само. Решила я поспать и понимаю, что что то не так, тянет живот. А это схватки … Читать далее
Всем привет 🌸
Сегодня ложусь на госпитализации в 6 роддом, Минск. Который сейчас для инфицированных беременных. Вчера смотрел врач дома, сказал малыш уже низко, надо ехать. Ещё и covid+. Сегодня срок 39 недель и 6 дней. Конечно надеюсь, что сама рожу, … Читать далее
Всем привет 🌸
Вот и случилось то, чего так боялась. Муж заболел этой дрянью. С 10 числа с температурой и симптомами простуды, с 20 числа в больнице с односторонней пневмонией. Вчера выписали домой, пока живёт у мамы своей. И вот сегодня взяли мой тест … Читать далее