Девочки, вы когда стараетесь выходить погулять? Когда ребенок бодр? Ну чтобы познавал мир, смотрел,а потом уставший ,дома уснул. Или, наоборот, тогда,когда хочет спать? Чтобы на свежем воздухе. И как правило,дети на улице спят дольше. И было бы здорово,если … Читать далее
Девчоночки ,подружки мои,наконец я вернулась. Прошло практически 8 месяцев,как я не появлялась здесь, с момента рождения моей второй красавицы. Столько оповещении!!!! Ваших постов!!!! Читать -не перечитать😄 будет чем заняться на досуге. Очень рада что … Читать далее
Вчера не было совершенно никаких предвестников о предстоящих родах. Обычный день. После обеда помыла дома полы, вечером- мужетерапия, далее поход в магазин за ананасом. Домой пришли после прогулки, примерно В 9 часов вечера поела ананас и в 23.10 отошли … Читать далее
Был у меня пост от 6 мая. Мне приснилось что я родила дочку с 10 по 11 мая. В итоге, я до сих пор еще беременная 😋 Не все сны сбываются с четверга на пятницу, а может и вообще не сбываются))
А мне сегодня сон приснился ( с четверга на пятницу 😋). Родила, я значит, свою девочку в ночь с 10 мая по 11 мая. Мне вот что интересно, будет ли он вещим?! 😃поживем-увидим.
Р.S. мои сны иногда сбываются.
Вчера весь день практически не вставала с постели, давление было низкое 90/55. К вечеру вроде расходилась. А сегодня, не успев открыть с утра глаза, поняла что болит голова, и до сих пор. За всю беременность ни разу головной боли не было. Что же сейчас … Читать далее