Девочки, что получаете на малышей на молочке? Есть ли у кого списки того, из чего можно выбрать? Нам медсестра выписала в этом месяце 2 каши, 6 соков и 5 пюре. И это все на месяц. После Москвы для меня это шок. Да и кашки я уже сама варить стараюсь … Читать далее
Наконец-то мы перевелись на 1 дневной сон! Ура-ура))). Недели две назад я начала пробовать и вот уже с уверенностью пишу, что у нас получилось! Одни плюсы от такого режима теперь: укладывается теперь моментально (раньше по часу могла засыпать днем и … Читать далее
После стирки помялся чуток, но думаю это не проблема. Может кому нужно. Также отдам присыпку (почти полная, срок годности в норме). Извините, но на почту не хожу.
Размер написан 74, но мы реально носили с 68 до 80. Сначала делается мешочком внизу, потом ножками. В комплекте рукавички и шапка. Пинетки утеряны. Цвет в реале как фото с шапкой (предыдущие фотки искажают цвет в темную сторону). Подойдет мальчикам и … Читать далее
Пишу немного с опозданием, но отметили только вчера в семейном кругу. Пиршества, к сожалению, не получилось, так как доча приболела (температура и сопельки). Но все равно, для памяти, решили немного украсить комнату, накрыть стол и поздравить нашу Кнопочку … Читать далее
Девочки, в последнее время в этом сообществе «Отдам/приму в дар» участились случаи обмана, мошенничества, лжеисторий от аферисток и даже аферистов под женскими именами. Сегодня буквально одного такого мы, благодаря другим бдительным девочкам, разоблачили … Читать далее
Всем привет! Девочки, вот хочу услышать ваше мнение: дайте мне совет или пинка, если я не права… 30 марта моей дочке исполнился годик. Самый Первый Годик!!! Самый долгожданный!!! Отмечать было назначено на субботу 2 апреля. Звонит 30 марта (в ДР) муж … Читать далее
Отдам ванночку и горку голубого цвета. Самовывоз/самовынос. Мытищи.
Девочки, у нас скоро будет Годовасие! )))) Мы на гв. Вот если выпью я бокальчик, то сколько должно пройти времени, чтобы на молочке это не отразилось? Кто позволял себе такое при ГВ? Сколько выдерживали время? Сцеживаться обязательно потом? Или лучше … Читать далее
Отдам комбинезоны.
1) Синий зимний трансформер, можно носить от нуля (внизу делается мешком) и до 74 роста. Цвет реально чуть темней, чем на фото (вспышка). Подстежка отстегивается. Из недостатков: отломан «язычок» на замочке (на фото видно), но молния … Читать далее