Добрый день!Девчонки есть тут юристы? Интересует по земельным участкам
У меня от первого брака двое деток, в мае того года мы разошлись с мужем но официально не разводились,развелись только в мае этого года,после развода я подала на единое пособие и мне его одобрили,позже я вышла замуж и соответсвенно сменила фамилию
Пособия … Читать далее
К последнему посту…
В общем сумма мне пришла на много меньше чем я считала, я позвонила в бухгалтерию что бы прислали расчет как они считали. Выяснилось что они не посчитали мне 7 месяцев работы в другой организации. Делать перерасчет она отказывается … Читать далее
Девочки, кто нибудь рассчитывал себе больничный лист 140 дней на калькуляторе? Совпало у вас в итоге с выплатой? Я тут решила посчитать какая сумма должна быть, а по итоге выплатили меньше.
Кто брал семейную ипотеку с гос поддержкой на новостройки? Подскажите какие нюансы
Мамочки,подскажите кто какой бандаж покупал после кесарева ?
На какой неделе вы узнали пол ребёнка ?
Девочки во сколько недель почувствовали шевеления? Вторая беременность 🤰
Девчонки подскажите кто какие кроватки рассматривает для малыша? Мне нравиться круглые вот не знаю практично ли это будет.Поделитесь пожалуйста кто какие рассматривает ? ☺️
Девочки подскажите больничный лист в 140 дней оплачивают с учетам дохода за последние 2 года,расчёт как идёт с учетам 13% ндфл или нет