То с зубами, то с простудами и тд каждую
Ночь сосет по сто раз, и меня это бесит и я не высыпаюсь, у всех так или только у нас? Нам год и месяц.
Девочки, у кого во сколько заговорили дети? Ребенок еще осознанно ни одно слово не говорит, лепет, баба мама дада, но неосознанно, указательный жест тоже механический, не осознанный, но смотрит в глаза очень точно, контакт есть очень хороший, эмоциональный, … Читать далее
Девочки, сыну год и месяц, заметила такую маленькую впадинку на груди, это норма или нет? У кого так было?
Девочки, когда приходят месячные после родов? С первым ребенком пришли на 6-7 месяц, со вторым вот уже 11 месяцев прошло а их все нет и нет. Это нормально?
Всем привет,
Вот уже 11 месяцев ребенку, он активно учится ходить, но не говорит, когда зовешь — не отзывается на свое имя, долго не держит зрительный контакт, постоянно высовывает язык, когда что-то не так как он хочет (забрали игрушку, закрыли дверь … Читать далее
Довольно долго отсутствовала тут, но тут снова беременность, случайная, незапланированная.
Приболела, першит горло, пила пару раз нимесил и только сегодня узнала о беременности, теперь гложит…знаю что его нельзя принимать в особом положении, да и вообще … Читать далее
Посоветуйте хорошее жаропонижающее средство для ребёнка в 10 месяцев🙏🏻
Девочки, нам почти 8 месяцев, днем кушает всё а грудь не берёт, ну максимум на минутку, и только ночью сосет, а груди наполняются как бешенные и днем ходить невозможно, начинают болеть. Ко всему я еще приболела, кашель, насморк, и температура каждый … Читать далее
Всех С Новым Годом, в продолжение к моему предпраздничному сюрпризу от ребёнка в виде температуры и запора... Поставила глицерин, выкакался хорошенько, к вечеру начала подниматься температура аж до 39.3. Сбила нурофеном, к ночи опять температура 39.2 … Читать далее
у ребенка температура 37, запор, еле еле покакал очень твердыми какашками, без плача не обошлось, но думаю еще не до конца опорожнился, от слабости и потужится нормально не смог, насморка нет, кашля нет, откуда температура не знаю, может ли быть от запора … Читать далее