Привет всем девчонкам! Вот и я дошла до такого состояния что такое чувство безысходности, первая беременность все хорошо сама родила, девочка очень болела, а как под окрепла, стали спустя шесть лет планировать 2-го, а тут как порча какая то, 1-я бхб,2 … Читать далее
Люди подскажите пожалуйста!!! Заключение
Обнаружены мутантные гомозиготы TT по полиморфизму F13 G>T (Val32Leu), TT по полиморфизму ITGA2 C807T и гетерозиготы по полиморфизмам MTRR A66G, MTHFR A1298C, MTHFR С677T, FGB G-455A, ITGB3 T1565C, PAI -1 5G … Читать далее
Можно ли сдавать Анализы АФС и Ген мутации если есть насморк? Мнения разные, кто говорит что можно, кто нет, моя Гинеколог ничего по этому поводу не сказала, кто знает подскажите пожалуйста ?
Девочки решила мужа попоить, хорошие отзывы за него, а морфология у нас так себе, подумала что лишним не будет!
Утрожестан подвел(((
12 февраля 2019 12:31
Девочки кто сталкивался с таким? Сегодня уже десятый день отмены Утрожестана , месячных так и нет( В следующем цикле собиралась обследоваться и выяснять причину неудачных беременностей, а теперь еще и месячные пропали ((сегодня иду к Гинекологу
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации