Мамы, которые рано вышли из декрета (до года-в год), вы потом пожалели? Как справлялись с грудным кормлением, кто сидел с малышом и что вам на это сказал муж? Спасибо за ваши рассказы!
Дорогие мамочки у кого так было-начинаем смеяться три хихика😁а потом сразу икота😔понятное дело что воздух попал,но пройдёт ли это?кто сталкивался,через сколько прошло?поделитесь🙏🌺🌹
Здравствуй дорогие мамочки💞Нужен совет как опытных мамочек и таких мамочек нашего возраста 🙏Мы пока лежим в люльке на улице,но не так долго как хотелось бы-хватает нас на один час😔и начинаем устраивать оперные концерты 🙃Я так поняла ,что моей даме хочется … Читать далее
Здравствуйте дорогие девочки 💐🌺
У нас проблема(это я так считаю)😔Доча не какает почти 2 суток-пукает отлично,писаем тоже замечательно,кушаем хорошо(мы на ГВ),настроение тоже хорошее🙏
Массаж животика делаю,выкладываю на животик,ножки подгибаю(велосипед … Читать далее
Здравствуйте дорогие девочки🤗
Подскажите пожалуйста кто сталкивался с аллергик на молочный белок!?!Как проявлялся,на каких участках тела,какая терапия лечения,аллергия на какие определенные продукты?Спасибо за ответы😊
Дорогие девочки😁Спасибо огромное всем за советы🙏 Если что не обижайтесь 🤗Но я сделала так как мне подсказало материнское сердце ❤️Подождала до 23.00,моя девочка так и не проснулась😍,начала нежно и аккуратно переодевать,потирать попку,ну и она спросони … Читать далее
Дорогие девочки!Нужен Ваш совет.😱
Дочь( 6 недель)спит с 18.00 (сейчас 22.25) 😳и не просыпается,кряхтит изредка,попукивает😁 и улыбается 😁Мне Ее так жалко будить 😔Мы на ГВ,кормлю по требованию 🤗Что делать?Это норма?
Дорогие девочки!!!!Это не передать словами😁Одни эмоции🤗Я счастлива по настоящему,это самый лучший момент в моей жизни 🐥😍Моя доча,а точнее Наша с любимым мужем долгожданная доченька👨👩👧Вес 3230 кгРост 54 смРожала сама🙏Да, для меня это было больно,но … Читать далее
Доброе утро!Сегодня ровно 40 недель по месячным,а по УЗИ 38 недель.Гиня сказала что должна родить до 1 июня,если не рожу ложится.Но я договаривалась с акушеркой и она смотрела все скрининг и сказала что рожу до 21 июня 😳 Живот опустился,часто встаю ночью … Читать далее
Дорогие девочки!Чем спасались от головной боли?Приняла душ,выпила чай мятный,положил мокрую тряпочку на голову,всё прошло,но не надолго,через час всё началось заново 😭