Девочки, кто сталкивался, что повышен онкомаркер после эко? В 2020 перед вступлением в программу первый раз онкомаркер был в норме, уже в 2022 выше нормы, и тут же увидели ретроцервикальный эндометриоз и на лапароскопии его подтвердили. Считаю, что именно … Читать далее
Девочки, подскажите, где можно заказать пояс Богородицы с доставкой по почте России?
Девочки, кто из Красноярска, подскажите врача по эндометриозу хорошего (внутренний и наружный эндометриоз), может центры какие есть углублённые, нужен врач с опытом! Сама копаю, тяжело идёт.
Получила выписку после лапороскопии, в ней значится внутренний и наружный эндометриоз. Наружный эндометриоз обнаружен в области по брюшине малого таза в проекции крестцово - маточных связок и мочевого пузыря. Прижигать врачи их не стали ввиду особенности … Читать далее
Выделения после операций стали увеличиваться. Первые 2 дня вообще несколько капель, а на 3 стало больше и сегодня на 4 день так прям мажет вечером красно-розовым. Писец полный, мне кажется так не должно быть, температуры сегодня не было, завтра выписывают … Читать далее
Девочки, сколько дней у вас выходил закачаный при операции газ?
Лапороскопия, гистероскопия
16 августа 2022 16:01
Вчера была операция. Так страшно мне ещё не было. Делала в госбольнице, в 10:30 за мной пришли 2 медсестры, сказали раздеться догола и лечь в кровать, накрыли меня одеялом и повезли по коридору, в этот момент меня охватил ужас и я стала плакать, было … Читать далее
Не повезло мне с этим абортом, хотя его рекомендовали, как самый щадящий. Вообщем менструация у меня была с всего 3 дня, из них 2 дня мазало, 1 день нормально со сгустками. А через 6 дней, как закончилась менструация начало кровить, и это не месячные … Читать далее
Эпопея с остатками плодного яйца не закончена, сходила на 6 ДЦ на УЗИ, это первый цикл после МА. Помимо эндометриоза, эндометрита, образования яичника, кисты маточной трубы, опять обнаружено включение повышенной эхогенности 9*5,5*7, но уже без кровотока, … Читать далее
Сегодня 5 день цикла, после прерывания замершей беременности. Месячные пришли на 32 день. Первый день мазало еле-еле, второй тоже мазня, но более интенсивная, третий нормально так, четвертый мазня слабая, ну и пятый ничего. В целом месячные очень скудные … Читать далее