Девочки, подскажите пожалуйста, какие из наборов Лол самые прикольные? Там их такое количество видов: шары/сумочки/капсулы/ ракушки/ единороги...??? Хочу подарить племяннице на НГ и не могу понять что купить???
Девочки, поделитесь своим опытом, у кого у деток был отит?? У сына уже шестой день температура. Лечим Отипаксом, нос капаем сосудосуживающим, для обезболивания даю Нуроф ен/Ибу клин/Пана дол, антибиотики пьём уже больше недели, а температура все равно … Читать далее
Пластмассовые стаканчики??♀️
3 июня 2019 14:48
Девочки Пятигорск! Подскажите, может кто-то видел в продаже вот такие стаканчики с крышечкой? Где???????
Подскажите, где можно купить картонные коробочки (самые обычные, дешевые) и пластиковые прозрачные баночки с крышечками (как для десертов используют) Может есть где- то магазин упаковочных материалов для кондитерских или что- то наподобие???????
Приготовила сегодня сосиски( обжаривала) в лаваше с овощами: лук красный замаринованный в яблочном уксусе, помидор, огурец, зелень, ну и соусы по вкусу. Сворачиваем как шаурму, обжариваем на сухой сковороде по 2 мин с каждой стороны. Ну ооочень вкусно … Читать далее
Девочки! Кто переезжал в другой регион по России, подскажите: если мы стоим на очереди в детский сад и в июле нам уже идти надо, но мы сменим место жительства без покупки жилья, должны ли взять 3-х летнего ребёнка в детский сад или заново надо становиться … Читать далее
Пусть с опозданием, но я все- таки напишу? 19 января моей старшей дочери исполнилось 19 лет!? Такая красивая дата получилась в этом году!????????? В 2000 году январь был снежный, морозный, как сейчас помню!) В 08.15 показали мне мою микроскопочку,- 2100, … Читать далее
Нашла в старой своей книге рецептов печенье « Домашнее», решила испечь. Получилось вкусно, в приготовлении очень простое???
Рецепт: 2 яйца взбить со стаканом сахара, стакан орехов порубить, смешать с полученной массой. Туда же пол стакана изюма и стакан … Читать далее