приветики девочки!!! на бебики не была очень давно больше чем полгода!!! какой кошмар!!! кто рад общению велком!!! давайте дружить, общяться, встречаться, радоваться новым событиям!!! успехом наших деток!!! Меня зовут Аленка у меня 3 е деток!!! Сергунек … Читать далее
задалась вопросом.....а нормально ли??как воспримут родители??? у сына скоро д.р ему 7 лет он хочет пригласить друзей из сада но я с их мамашками как то не дружу...мало того есть такие что извените ну не нравятся..так вот решили сходить в боулинг для … Читать далее
подруженьки мои давайте поздравим http://www.baby.ru/u/olena1982/ сегодня в 9:40 Оленька родила сыночка у них все хорошо лежат уже вместе кормятся))) Оличка ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с рождением сыночка Димочки побольше вам вкусного молочка и здоровья скорейшей … Читать далее
35 недель мандраж..… ну вот начинает меня настигать мандраж...сегодня приснился сон что я рожаю… но слабая родовая деятельность… я мучаюсь… и просыпаюсь… до того как мне этот сон приснился о родах особенно не думаю… в инети начиталась про третьи роды … Читать далее
как на вас реагируют окружающие....??? последнее время как стала видно живот люди стали так смотреть на меня из коса когда я иду из сада с детьми....не которые молча переглядываются, не которые открыто спрашивают....страшно представить что будет когда … Читать далее
девочки расскажите о этом роддоме… слышала от знакомых только плохое… поделитесь инфой слышала там есть платные роды может кто знает как и что?? за ранее спасибо
Мамочка, не плачь, моя родная,
Что на мне штанишки – не новьё…
Я тебя люблю и понимаю,
Что нехватка денег на жильё…
Что нужны сандалики для брата,
У него невесты есть уже…
Мама, мне не нужно сладкой ваты…
Главное – покой в твоей душе…
Ты … Читать далее
блин уже в субботу идти на свадьбу надо с подарком что нить решить… а я уже голову сломала не хочу просто конверт с деньгами охот чем нить удивить)))предлагайте свои варианты оригинальных подарков на свадьбу может вы дарили может вам!!!???
с этои Б я стала очень очень вспыльчивая...простите на ногу мне наступишь я уже готова что нибудь ответить... опять очередной раз в саду меня выбили из колеи а человек не конфликтный но тут меня задела.... вчера прихожу за сыном в сад (сейчас у нас в … Читать далее