Девочки, ребёнок перед каждым сном орет, в обед орет, вечером орет и раньше 12 не засыпает, и крик же давит из себя и орет как резанный, спать хочет и орет, меня это ужасно задолбало уже..это че ха фигня может быть? У меня реально уже нервы сдают.
Блин, уже сил и нервов просто нет. Сын когда ест набирает полный рот еды, жуёт, складывает все под языком, а потом берет и все выплевывает. Это трындец просто, где захотел там и плюнул, сидит весь в еде пережованой. Это так все делают или млять только … Читать далее
Есть тут такие у кого дети в 1.9 года не умеют сами кушать ложкой и вилкой? Я даю сыну ложку, а он с тарелки все содержимое выбросывает на пол, а потом ему стает не интересно кушать и он бросает это дело и не хочет вообще кушать..
Девоньки, ребенок ничего не хочет кушать, ну вообще ничего, уже даю что попросит сам, 2-3 ложки или 2 раза откусит и все больше не хочет но он пьет много компота, очень много, прям требует пить и ничего не хочет есть. Это возраст или может из-за компота … Читать далее
Девоньки, что вы делаете когда у ребенка нос полностью забит? Я промываю но нихрена он у ребенка не дышит, сын уже 4й день не может носом дышать
Девочки, чем лечите или лечили деткам в нашем возрасте красное горлышко?
Блин вот что делать?! мой сын постоянно попрошайничает, без него что-то сьесть вообще не реально, хорошо покормила его, бегает играет, как только выхожу на кухню бежит за мной и хочет сам не знает что хочет, все даю что лежит на столе он не хочет но … Читать далее
Девочки, ваши мужья фотографируются с вами и с ребенком? У нас по сути нет фото с мужем вместе и мужа с ребенком, спросила чего он не хочет фото сделать, а он мне ответил “а нахрена эти фото мне”. Ну такое блин, немного задело меня.
Девочки, у меня поликистоз яичников, пошли обильные месячные и темпа поднялась 37.2. Это норма? Такое может быть?
Пздц, переехали на новую квартиру и ребенка как буд-то подменили, вечером орет, ночью орет, ест за ночь 4 раза, плохо спит, ничего не хочет кушать. Что делать я уже не знаю, просто уже не могу. У сына 2 резца лезут сверху, это может быть из-за зубов … Читать далее