Добрый день девочки !!! Доченька 2 сентября идёт в ясли . Как узнать в какую группу идти ? Ко скольки приводить ? На сколько по времени ? Что с собой принести ? Информации ни какой на сайте сада нет , только что собрание 5 сентября в 16-00 . Звоню в … Читать далее
Добрый день девочки ! Скажите вот как реагировать ? Мы сейчас гуляли на площадке ( гуляем там всегда ) моей дочке 2 годика она ещё не говорит , ну только отдельные слова . Детишек много все катаются на горке , пришла бабуля с внуком мальчик тоже нашего … Читать далее
Девушки, добрый день! Есть такие счастливицы у кого дети на гв и не засыпают на груди , спят хорошо всю ночь. И не висят всю ночь на груди.
Я больше не могу , я все понимаю , грудное молочко очень полезно моей малышке, но сил больше нет! Из бутылочки … Читать далее
Девочки, реально попасть в ясли в 1,5 года в Санкт- Петербурге , без льгот?
Доброй ночки!!! Вот такой вопрос:хочу в новогоднюю ночь выпить бокал вина , а может и два)) Мы полностью на гв. Конечно сцедить молоко я могу , но дочка не пьёт из бутылочки ( перепробовано много), как быть ? Ну не с ложечки ведь давать? Ей будет почти … Читать далее
Добрый вечер девушки! Кто ездил с годовалыми детьми в отпуск за границу без мужа, как все прошло? Стоит ехать или нет? Муж против , говорит ребёнок ещё очень маленький и что нужно подождать хотя бы до двух лет. Мы летом собираемся с подругой и ее ребёнком … Читать далее
Девочки!!! Дочь уснула в час ночи, спала беспокойно, в три часа поела и дальше спать, а окончательно проснулась в 6 утра и не спит. Что это??? Это ведь не нормально , что ребёнок так мало спит?
Девочки, добрый вечер. Скажите пожалуйста через какое время проходит насморк? Лечим уже три дня.Промываем , отсасываем , закапываем.
Врач был в пятницу , назначил лечение . Если завтра не будет улучшений опять вызывать или ещё рано ?
Девочки , добрый вечер!
У дочки текут сопли и слезятся глазки , температура не повышена,
Текут как водичка, первый раз такое(((
Подскажите что делать.