Кто-то что-то или кого-то страховал? Это сто́ит того, чтобы заморочиться и потратить деньги?
Может, есть у кого-то реальные примеры страховых выплат?
Пару лет уже ломаю голову. Дом, жизнь,…Читать далее
Я понимаю, что (не)много не по теме форума, но всё же...
Ситуация следующая. Есть худющий пёс породы стаффордширский терьер. Либо потерянный, либо выгнанный. Увидела его в тематической группе…Читать далее
Что с ним делать? Как вывести? Две предыдущих не воняли, по 10 годков честно отслужили при этом. А эта год только и неприятный за́пах.
Стираю чаще на полных циклах, в т.ч. на 90°. Бельё после…Читать далее
между кормами для собак и кошек? На мой взгляд только названиями и фасовкой. Что для собак, что для кошек "мясо и субпродукты". Из одной бочки в разные пакетики да и всё.
Или я ошибаюсь…Читать далее
Кто детям брал игрушки-сплюшки (они же комфортеры)? Поделитесь впечатлениями!
Моя младшая стала щипаться. При засыпании особенно. Стараюсь не позволять, но иногда так ущипнёт, что искры из…Читать далее
Надо менять проводку, причём срочно: стало попахивать палёными проводами, в некоторых местах заметила подгоревшие обои.
Денег ещё не знаю, сколько понадобится. Сегодня приедет специалист, посмотрит,…Читать далее
Что-то грустно мне стало… Я в ИГ вела три аккаунта. Ну как вела? Через пятое на десятое… Один пополнялся, когда в писательских марафонах участвовала, другой — когда в жизни какое-нибудь интересное…Читать далее
Пишут, что в 5 месяцев ребёнок нанизывает колечки на пирамидку...
Чёт я прифигела. Как? Они ж в большинстве случаев в этом возрасте не сидят ещё. Как можно на пирамидку колечки нанизывать лёжа…Читать далее