16 апреля 2025 20:21 При насморке же, детям сначала брызгаем аквамарис, высматриваться и потом капать капли нозивин… Или сначало називин, потом аквамарис и высматривать???
16 апреля 2025 15:21 Ну привет подозрения на отит, хотя педиатр смотрела уши сказала ничего там такого не вижу а вот сильные и зеленые сопли у вас рекой текут по задней стенке горла Девочки к такую погоду можно на улицу выходить то ?
У трындец у дочери11 апреля 2025 12:31 у трындец у дочери температура 38 Кашель и насморк ужасный заложенный А во вторник и среду фотосессия на выпускной альбом 🤦♀️ Чем там лучше всего лечить ? Ну насморк понятно,промывать и закапывать нозивин или снуп и т.д
8 апреля 2025 17:39 Здравствуйте девочки ! Скажите пожалуйста кто куда ездил на море на наше побережье Краснодарский край 3-4 звезды все включено с ребенком хотим ехать. Рассматриваем все что ниже Новороссийска учитывая экологическую ситуацию . Раньше ездили в Анапу всегда … Читать далее
16 марта 2025 10:52 Здравствуйте. Подскажите кто сталкивался. Муж инвалид. Оформил льготу на оплату ЖКХ 50 процентов. Была скидка 50 процентов на воду, отведение, отопление и тд. Не давно муж меня прописал по обстоятельствам в эту квартиру. Я здесь одна прописанная. Сегодня … Читать далее
7 февраля 2025 10:05 Девочки если все же Беременна 🤰то возможно что у меня живот ноет как перед М уже так день 5 точно, ну их пока нету… или скорее всего просто сбой какой-то ? Цикл обычно 28-30 дней, сегодня 32дц и тишина 🔕
3 февраля 2025 16:35 Девочки что дать дочери от капля ? Утром проснулась, думали подельник в сад, а она в 6.50 вскочила дохает, я ее трогаю а она горячая температура 38,0 Р.s лежит минут 15-20 и потом встает и дохает Завтра вызову врача походу
30 июня 2024 12:24 Девочки это нормально или нет, у дочери все молочные зубы еще на месте, не выпадают и не шатаются, ну коренной уже виднеется нижний за молочным, только с молочным впереди
27 мая 2024 09:34 Девочки через сколько дней температуры, вам ребенка назначает врач антибиотики ??? Мы сейчас на даче, у дочери температура 3 день 38-38,4 сейчас поедим обратно в Москву, ко врачу, так обидно конечно такую погоду обещают ☀️ а мы обратно в квартиру торчать … Читать далее
26 мая 2024 19:47 Блин че за фигня, вчера температура целый день 38-38,4 на ночь дала нурофен, сегодня тоже самое, и только насморк у нее, больше ничего нету ???? 🤦♀️ а мы уже на дачу уехали на все лето….