Девушки, кто закупает верхнюю детскую одежду (интересует зимняя) по акциям и скидкам, когда будут самые большие скидки? Хочу заранее закупиться к следующему сезону.
Сегодня были с младшей дочкой на узи головки. По узи определили увеличенное мозолистое тело до 6 мм. Узист с неврологом никогда с этим не сталкивались. Может у кого-то было такое или есть врачи на сайте?
Изъезженный вопрос, но вот продолжает он ставить в тупик родителей. У нас две дочки с разницей 2 года, соответственно все особо ценные вещи младшей достаются от старшей и казалось бы все у нее есть, но вот день рождения подразумевает какой-то глобальный … Читать далее
Вопрос собственно в теме, не знаю как повкуснее приготовить куриное филе мужу на ужин, он привереда и не льбит сухое мясо.
Не жданно не гаданно появился зубик у младшей 7,5 месяцев, я и не ждала так быстро, у старшей только в 9,5 первый появился. Нижний слева, ложка стучит)))
Погостили мы с дочками у бабушки (моей мамы), там племяшка, когда видит в новостях президента, показывает в телевизор и говорит «Смотри Путин — президент России». Ну и моя научилась. А сегодня мы его рисовали)
Гостим у бабушки, сегодня пошли покупать билет на автобус (ехать 6 часов, собирались в ночь). Хотели два взрослых и два детских, документы с собой, но кассир посмотрела свидетельства о рождении и не продала не одного!!! детского билета, обосновав тем, … Читать далее
Девочки, у кого детки родились в октябре-декабре 2013 года, особенно интересует Москва. Вас в саду распределили в какую группу младшую или ясли, и кого распределили в ясли, что думаете делать? И во сколько планируете отдавать в школу в 6,9 или в 7,9 … Читать далее
Подружки мои, пишу редко, только по очень важным поводам. Сегодня ловлю ваши поздравлялки. Родила на 40 недели доченьку, назвали Оленька родилась 22.11.2015 в 2.10, вес 3540, рост 52, группа крови 2 положительная. Около полуночи отошли воды, сразу вызвали … Читать далее
Скоро у моей старшей доченьки день рождения 2 годика, она конечно еще мало что понимает и особо не ждет этого праздника, но я уже заранее начала к нему готовиться, а то мало ли, могу и не успеть в свете предстоящих событий. Квартиру, точнее ее комнату … Читать далее