Можно ли варить суп ребёнку на 2 -3 дня?
13 января 2017 15:35
Нам почти 8 мес , задумалась можно ли сварить супчик с мясом и убрать его в простерилизоаанную баночку и в холодильник и кормить им условно в среду, если суп сварен в понедельник в обед?)))
Просто каждый день варить напрягает немного , а покупные не … Читать далее
Прикорм!Молочные каши ??? Я в ступоре
11 января 2017 22:25
Девчат , не понимаю на молочных кашах написано с 4 и 6 месяцев, нам скоро 8 , НО они же на коровьем молоке , а не на смеси , его же нельзя деткам ... что за ерунда?!
Может на козьем купить? На смеси не дёшево , но , если это полезнее , буду делать на … Читать далее
Котёнок так быстро растёт! Не жалейте денег на качественное фото , они так быстро растут , а вместе некогда в обычной жизни фотографироваться! Мы гораздо больше денег проедаем!
А это память
Девочки уже неделю крошка просыпается 7-10 раз за ночь с плачем и иногда засыпает сама сразу иногда только на груди. Едет крыша пустырник мне не помогает уже, что это ? Неужели зубы? Зубов ещё нет. Дёсны не напухли , белых полосок нет, днём активна, … Читать далее
Девчат ввела творог , никак не пойму на него сыплет или на тыкву, грушу или яблоко . Пару прыщей повод считать это аллергией?
Девчат , моей уже 7, ввела, каши, овощи , пару фруктов.
Какое мясо лучше вводить первым , как готовить ? В баночках сплошной крахмал . Поделитесь опытом!)
Дочери семь месяцев, первый раз столкнулись с опрелостями , понятное дело фото не буду выкладывать, губки и попа красная. Попробовали новые памперсы! Уже убрали их.
Как помочь доче? Даю голопопить в хлопковых трусиках, намазала д-пантенолом. А так пользуемся … Читать далее
Пусть наши ангелочки растут здоровенькими, нам терпения и спокойных ночей!
Новогоднее настроение дошло и до меня-делюсь)))
29 декабря 2016 00:32
Урааа))) дождалась! Сразу новогоднее настроение пришло!
Дочке 7 месяцев)
Поделитесь своими праздничными фотосессиями!
Тест драйв санки-коляска !)
27 декабря 2016 21:09
Сегодня гуляли первый раз с санками коляской , рекламировать марку не буду.
Плюсы: плывут по каше без усилий, тёплые , есть сумочка, лежачее положение для ребёнка, влезают в любой лифт, ну и колеса есть ))
Минусы:спуститься по пандусу нужно изловчится, … Читать далее