Нам почти 8 мес , задумалась можно ли сварить супчик с мясом и убрать его в простерилизоаанную баночку и в холодильник и кормить им условно в среду, если суп сварен в понедельник в обед?)))
Просто…Читать далее
Девчат , не понимаю на молочных кашах написано с 4 и 6 месяцев, нам скоро 8 , НО они же на коровьем молоке , а не на смеси , его же нельзя деткам ... что за ерунда?!
Может на козьем купить…Читать далее
Котёнок так быстро растёт! Не жалейте денег на качественное фото , они так быстро растут , а вместе некогда в обычной жизни фотографироваться! Мы гораздо больше денег проедаем!
А это памятьЧитать далее
Девочки уже неделю крошка просыпается 7-10 раз за ночь с плачем и иногда засыпает сама сразу иногда только на груди. Едет крыша пустырник мне не помогает уже, что это ? Неужели зубы? Зубов ещё…Читать далее
Дочери семь месяцев, первый раз столкнулись с опрелостями , понятное дело фото не буду выкладывать, губки и попа красная. Попробовали новые памперсы! Уже убрали их.
Как помочь доче? Даю голопопить…Читать далее
Сегодня гуляли первый раз с санками коляской , рекламировать марку не буду.
Плюсы: плывут по каше без усилий, тёплые , есть сумочка, лежачее положение для ребёнка, влезают в любой лифт, ну и…Читать далее