Илона
Падерборн
Была в сети 7 мая 2019 17:23
Все
Девочки из Германии помогите, как назвать или обьяснить врачу , что у дочки начала срастаться пися. И кто сталкивался и что делали.
587
Всем привет, давно меня здесь не было, выдался тяжеловатый год. Знаю что на меня полетят тапки, но всё же хочу поделиться этим только для того чтобы предостеречь других мам. Итаак это случилось…Читать далее
363
Вот и нам почти годик, остались считанные дни. Так летит время что уже сейчас задумываюсь о дочиных 17 годках и одолевают вопросы справлюсь ли я. Итак всё попорядку, мы уже совсем большие, 9920…Читать далее
+6
251
Сейчас в германии идёт спор, многие мамы считают раннее прокалывание ушек девочкам чуть ли не преступлением. Вот очень хочется узнать ваше мнение, как вы смотрите на прокалывание ушек до годика…Читать далее
332
Вот я и нарисовалась, девочки читала всех, извиняйте что не всем отвечала. Мы уже подросли, последний месяц был очень тяжелым, муж сильно болел, началось всё с почечных коликов, и выхода камней…Читать далее
270
Девочки приветик, вот добралась показать немного наших фоток. Растём очень быстро, хоть и хочется остановить этот миг. Только сейчас начали осознавать что у нас доченька, все очень рады, руки…Читать далее
552
Начну немного издалека, так ккак у меня четвертые роды были ну очень стремительными, малышка на УЗИ была крупная и ко всему этому было обвитие пуповиной, моя врач сказала мне когда я поеду в…Читать далее
567
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще