Всем привет, давно меня здесь не было, выдался тяжеловатый год. Знаю что на меня полетят тапки, но всё же хочу поделиться этим только для того чтобы предостеречь других мам. Итаак это случилось 17 августа, этот день я никогда не забуду. День начался … Читать далее
Вот и нам почти годик, остались считанные дни. Так летит время что уже сейчас задумываюсь о дочиных 17 годках и одолевают вопросы справлюсь ли я. Итак всё попорядку, мы уже совсем большие, 9920 гр. и рост 74 см. Развиваемся мы хорошо , на данный момент … Читать далее
Сейчас в германии идёт спор, многие мамы считают раннее прокалывание ушек девочкам чуть ли не преступлением. Вот очень хочется узнать ваше мнение, как вы смотрите на прокалывание ушек до годика.
Вот я и нарисовалась, девочки читала всех, извиняйте что не всем отвечала. Мы уже подросли, последний месяц был очень тяжелым, муж сильно болел, началось всё с почечных коликов, и выхода камней. Длилось около недели , только думали что всё прошло началась … Читать далее
Девочки приветик, вот добралась показать немного наших фоток. Растём очень быстро, хоть и хочется остановить этот миг. Только сейчас начали осознавать что у нас доченька, все очень рады, руки и внииание она у нас очень любит, да и это не странно когда … Читать далее
Начну немного издалека, так ккак у меня четвертые роды были ну очень стремительными, малышка на УЗИ была крупная и ко всему этому было обвитие пуповиной, моя врач сказала мне когда я поеду в больничку на проверку, оставаться там и настаивать на госпитализации, … Читать далее