Не успело ему стукнуть 7 месяцев, как я обнаружила 4 лезущих зуба сверху!😱 Внизу два вылезли в 3 месяца. Температура пару дней, но плюс к этому заразился от брата, сходили в садик неделю и вот вторую уже болеем. Дочка старшая заболела тоже, пол класса … Читать далее
Не успело ему стукнуть 7 месяцев, как я обнаружила 4 лезущих зуба сверху!😱 Внизу два вылезли в 3 месяца. Температура пару дней, но плюс к этому заразился от брата, сходили в садик неделю и вот вторую уже болеем. Дочка старшая заболела тоже, пол класса … Читать далее
Сегодня будут организованны поиски отрядом ППД! Сбор ост. Автоколонна 1149, если есть желание и возможность присоединяйтесь! Так же можете поспрашивать знакомых. В воскресенье мы прочесывали уже часть леса и поля, народа очень мало, тк был дождь. Вчера … Читать далее
Моему среднему сыночку исполнилось 3 годика! Время так незаметно пролетает, в августе уже идём в садик. А через неделю старшей 10 лет!!!😱
Девочки, подскажите! Бросила кормить недавно, неделю-полторы назад. Вчера ради интереса надавила на сосок и молоко струями!! Не белое, прозрачно-белое. Так и должно быть? Когда оно уйдёт совсем?? Может к врачу надо? Ни чего не болит в груди, не беспокоит … Читать далее
2 июля моему Ромашке было 5 месяцев. Ввели кашу гречневую и овощи. Пить отказывается. На один вечер оставила его на смеси и прощай гв! Ни в какую не берет грудь и орет, общалась с консультантом по гв. Два дня мучались и я сдалась, не могу смотреть как … Читать далее
2 июля моему Ромашке было 5 месяцев. Ввели кашу гречневую и овощи. Пить отказывается. На один вечер оставила его на смеси и прощай гв! Ни в какую не берет грудь и орет, общалась с консультантом по гв. Два дня мучались и я сдалась, не могу смотреть как … Читать далее
Вот и закончила школу моя сестричка, впереди не менее насыщенная институтская жизнь. Завидую))) У меня не было выпускного, поэтому я оторвалась по полной! До самого утра зажигали в клубе и дети и родители. Время пролетело незаметно. За малышом присматривал … Читать далее
Ещё два года назад я поняла, что хочу быть врачом. Педиатром. Нормальным, грамотным педиатром, который отличит зубы от вируса и тому подобное. Так как вуз для меня сейчас недостижим, решила идти в медучилище на фельдшера и закончить с красным дипломом, … Читать далее
Полторы недели назад Ромка температурил один день, 38,5. Десна набухшие и кашель небольшой, стул жидкий.Пошли к педиатру, она говорит нет, это не зубы, а вирус! А сегодня Ромашка проснулся в 6 утра, что для него не характерно. Я не могла понять почему … Читать далее