Нина
Воронеж
Была в сети 8 апреля 2018 20:26
Все
Не успело ему стукнуть 7 месяцев, как я обнаружила 4 лезущих зуба сверху!? Внизу два вылезли в 3 месяца. Температура пару дней, но плюс к этому заразился от брата, сходили в садик неделю и вот…Читать далее
+3
123
Не успело ему стукнуть 7 месяцев, как я обнаружила 4 лезущих зуба сверху!? Внизу два вылезли в 3 месяца. Температура пару дней, но плюс к этому заразился от брата, сходили в садик неделю и вот…Читать далее
+3
127
Сегодня будут организованны поиски отрядом ППД! Сбор ост. Автоколонна 1149, если есть желание и возможность присоединяйтесь! Так же можете поспрашивать знакомых. В воскресенье мы прочесывали…Читать далее
145
Моему среднему сыночку исполнилось 3 годика! Время так незаметно пролетает, в августе уже идём в садик. А через неделю старшей 10 лет!!!?
131
Девочки, подскажите! Бросила кормить недавно, неделю-полторы назад. Вчера ради интереса надавила на сосок и молоко струями!! Не белое, прозрачно-белое. Так и должно быть? Когда оно уйдёт совсем…Читать далее
127
2 июля моему Ромашке было 5 месяцев. Ввели кашу гречневую и овощи. Пить отказывается. На один вечер оставила его на смеси и прощай гв! Ни в какую не берет грудь и орет, общалась с консультантом…Читать далее
+2
207
2 июля моему Ромашке было 5 месяцев. Ввели кашу гречневую и овощи. Пить отказывается. На один вечер оставила его на смеси и прощай гв! Ни в какую не берет грудь и орет, общалась с консультантом…Читать далее
+2
150
Вот и закончила школу моя сестричка, впереди не менее насыщенная институтская жизнь. Завидую))) У меня не было выпускного, поэтому я оторвалась по полной! До самого утра зажигали в клубе и дети…Читать далее
100
Ещё два года назад я поняла, что хочу быть врачом. Педиатром. Нормальным, грамотным педиатром, который отличит зубы от вируса и тому подобное. Так как вуз для меня сейчас недостижим, решила…Читать далее
126
Полторы недели назад Ромка температурил один день, 38,5. Десна набухшие и кашель небольшой, стул жидкий.Пошли к педиатру, она говорит нет, это не зубы, а вирус! А сегодня Ромашка проснулся в…Читать далее
104
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще