на половой губе ((а уже 38 недель и 3 дня. Как страшно и чем чревато? Добавлю,что и раньше эта гадость изредка вылазила. И вот,назначена стимуляция родов на вторник..и незнаю чего ожидать.. может пройдёт,а если нет, что кесарево?(
Врач сказала,что во вторник следующий рожу)Как вы?
Расходятся тазовые кости, и так резко схватывает как будто силой их растягивают. Началось уже как 2 дня назад. В общем всё колет, тянет, режет… непонятно что, да ещё и неприятно жуть(( Иногда реально страшно, лишь бы не роды начались… Я ещё не готова … Читать далее
Болючий или терпимо? Ложат в больницу и будут колоть. К чему готовиться?
Девочки! Супер сериал про беременность
21 мая 2019 19:06
и роды. "Доктор счастье".Всем советую. Плакала с первой минуты)))
Малышей на сроке 32-33 недели)) Сходила на УЗИ,у нас всё хорошо 👌💞, вес 1900 грамм, плацента 1 степени зрелости,кровоток хороший. Такой пуцатик,не передать словами 😊 И главное - мы перевернулись,в головном предлежании теперь. И теперь я спокойна,уж очень … Читать далее
Что через месяц с копейками рожать уже,аж в панику вводит😵. А раньше была спокойна как удав😏чем ближе,тем больше приходит осознание..страшно😓🙁
забирают, когда рождается малыш? Именно для ребёнка и оставляют у себя без возврата,и получается,что используют для всех деток?
Болит справа вся челюсть. Зубы до беременности все залечила и не беспокоили..а вчера началась ноющая боль. Проходит,а к вечеру опять появляется. Что можно выпить?
Девочки! У кого тазовое? Ничего не помогает,ни перевороты,ни стойка на четвереньках. Так и сидит мой малышок на попе с 20 недель.. 😓не хочу кесарево,просто кошмар как..На УЗИ во вторник иду с надеждой.. надеюсь,что повернется или уже повернулся,т.к … Читать далее