Девочки на гистере визуально доктор сказал все хорошо, но когда пришла биопсия диагноз был эндометрий в стадии пролиферации с цитогенной стромой, ре сказала небольшое воспаление, я ни чего не могу найти в инете про это, кто сталкивался подскажите что … Читать далее
Девочки поделитесь, кто пережил сколько переносов? Сколько протоколов было.... силы на исходе
10 декабря 2018 18:33
Поддержите, мне кажется я одна такая на всей планете, мое первое эко закончилось неудачей, а так же два криопереноса, фактор то вообщем не такой сложный, трубный, каждый раз ожидание потом эти цифры не привышающие единицу, какой то бег по кругу. Скажите … Читать далее
Девочки помогите советом я на грани просто, не надо судить просто совет, крио было 22 перенесли одну пятидневочку отличника, я лежала сутки, на вторые встала и начала вести привычный образ жизни, на 5 дпп просто взяла и пошла сдать хгч не потому что … Читать далее
Девочки поделитесь кто когда начал мочить тесты и сдавать хгч, сил нет терпеть, признаков нет, только на 3 дпп тянул низ и болела поясница и все( а так не терпится
Девочки хочу поделится своими переживаниями, в среду перенос, это мой криопротокол, в этот раз хочется что б все было хорошо, верю так и будет, расскажите как кто готовился, сколько кто лежал после переноса, как себя вели после и на какой день начали … Читать далее
Девочки всем добрый вечер, расскажите у кого было крио после свежего пролёта, чем все завершилось, и как себя вели после переноса в крио, на какой день делали тесты и сдавали хгч, предстоит крио хочу все сделать правильно) и послушать много положительных … Читать далее
Молитва, чтоб забеременеть (читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, … Читать далее