Жалуюсь, так как тут поймут как никто другой...28 мая 2017 11:03 Болит таз и поясница, спать невозможно, просыпаюсь от того что все хрустит и тупая боль ощущается… как ваши дела?
Девочки, вообще мнение?19 мая 2017 13:30 Опустился ли? Как вы это понимаете? С первым не обращала даже внимания, а сейчас как то интересно стало))))
16 мая 2017 21:11 Девочки как у вас с пищеварением на моем сроке? Покушала в обед, а до сих пор тяжесть и отрыжка (которая уже достала). Кто как с этим борется? Состояние «хоть вообще не есть»
15 мая 2017 23:41 Ребёнок все таки наградил простудой… температуры нет, насморка нет, кашель и грудь заложена… пью лимон с мёдом, молоко с маслом, грудь и спину растираю викс, как ещё скорее вылечить? Ведь срок не маленький 35я пошла, скоро сдаваться, а я не в форме…
23 апреля 2017 19:54 Всем привет. Сегодня был сделан третий скрининг, малыш чудо и с ним все в порядке тфу-тфу-тфу… вес 1800… вопрос? Врач сказала что шейка короткая… у кого так было? Чем грозит? Что делать? На просторах интернета как обычно только страсти…
12 апреля 2017 00:12 Девочки, заметила, что у меня появился целлюлит на бёдрах(((( можно ли делать массаж банками с эфирными маслами, например апельсиновым… или как с ним вообще бороться, переживаю что после родов буду долго восстанавливаться если сейчас не начать…
27 марта 2017 21:31 Две недели лежала в роддоме на сохранении, угроза-тонус. Выписали, прописали полный покой, соблюдала четыре дня, сегодня принялась за домашние хлопоты и опять немного закаменели, лежу переживаю, ругаю себя, а не могу когда дома не убрано. Там наслушалась, … Читать далее