Девочки, милые! У моей малышки поднялась температура вчера вечером. 38,7! Симптомов никаких! Дала на ночь нурофен. Вроде помог. Снизил. Ночь спали относительно нормально. Утром 39.1. Поехала к врачу, она осмотрела, сказала горло слегка красное, такую … Читать далее
Девочки, милые, привет! Планируем поездку на наше черное море в конце июля_ начале августа. Подскажите, пожалуйста, наиболее удачные места, по возможности малолюдные и куда удобно доехать поездом.
Девочки! Жду посылку уже давно. Все четко отслеживалось, и застряла с 28 апреля во Внуково. Как быть? Как ее подтолкнуть? И дойдет ли теперь или потерялась считать..
Нам исполнился год. Хочу заканчивать кормить. Но, столкнулись с трудностями. Предлагала ей на ночь. Ей совсем не нравится. Бутылку совсем не признает. С поильника пробует, кривится и откидывает. Попробовали уже два вида детского молочка нан и семилак … Читать далее
Девочки, привет! Мой детеныш стала совсем плохо есть. У нас прикорм с 6 месяцев, и месяцев с 8 мы хорошо кушали и овощи, и каши. Мясо не любит, но, все равно накормить можно было. А сейчас нет! Две ложки и все! Причем не хочет ни каши всякие, ни овощные … Читать далее
Девочки, да что ж такое это?! моя малышка второй день очень капризная, плачет сильно, причем начинает ни с того, ни с сего ( лежит, играет и потом резко сильно плачет, слезы горошинами катятся. не понимаю почему? зубов у нас нет. но десны спокойные, … Читать далее
Девочки, доброго вечера. жалуюсь(( у нас аллергия/раздражение на попке и писе, никак не проходит. началось все уже как месяц назад. началось с двух красных пятнышек на попе, потом они увеличились, потом появились на писе. это началось после недели приема … Читать далее
Девочки, привет! Мы все -таки заболели.( не зря я панику поднимала с профилактикой.  прокапали грипферон, но с нашим насморком он никак не помог. Врач наша сказала только промывать чаще и все. И можно називином капать. Сегодня 5 день. А сопельки все … Читать далее
Девочки, милые, привет! У нас пошла волна гриппа уже, все вокруг жалуются что вирус какой-то, с температурами. Как уберечься? Может чего для профилактики можно? Читаю инструкции, так при беременности и то больше чего можно чем сейчас. Мы на гв.