В Июле нам исполнился год, я подавала на переоформление до полутра, щас нам 1,6. Справку о доходах нужно за 12 месяцев или же в моем случае за 6 месяцев? Может кто знает, аааа??
По каждому писку ребенка, бабушка утверждает, что ребенок голодный. Даже если она только поела, говорит, что это дня нее же мало. Когда мы одеваемся на прогулку и ребенок капризничает, не хочет одеваться :"ой, а она голодная, наверное". " может воды … Читать далее
Хрип в горле стоит, может откашлять мокроту, но обратно заглатывает. Нам год и 5м. Соплей нет у нас. Даже вырвать мокроту у нее не получается(
Делаем ингаляцию и даю сироп Лазолван) что может еще нам помочь? Как вывести эту бяку?
(Кстати, часто начала … Читать далее
Девочка не может долго заснуть без люльки, пытается встать из кровати и у нее это получается, сбегает, ужерживать ее долго не получается, ну что же делать? В люлькой засыпала в 22.00, а вчера мы пришли к маме, она меня тут замучила, заснула так пол первого … Читать далее
Что за ерунда??????
Девочка уже второй день часто какает) сегодня я посмотрела туда и заметила маленькую глисту(((( ваа
Что за дрянь? И в таком возрасте они бывают?