Надин
Тула
Была в сети 13 мая 2017 14:51
Все
С марта сынуля ходит в сад. До сих пор не прошли адаптацию. 5 дней ходим, 2 недели лечимся. Педиатр прописала бронхо-мунал по 1 капсуле в день. Кто принимал или поил деток? Стоит давать? Фрукты…Читать далее
138
Эрозия у меня была, никак не беспокоила, совсем маленькая. Но в феврале был вакуум, возможно эрозия стала больше. Сегодня появились прожилки крови на т.бумаге. Это овуляция или эрозия кровит…Читать далее
230
Сегодня в кармане своей юбки нашла прядь рыжей шерсти, у корне как буд-то бы слеплена глиной. Юбку эту носила недели 2 назад, после стирала. Откуда могла взяться шерсть? Я сожгла ее. Зачем…Читать далее
172
Девочки, кому-то показал результат анализа на гистологию, причину зб? Сестра потеряла ребенка, зб на сроке 9 недель. Был медикоментозный аборт и плодное яйцо вышло целиком, не кусочками. Плодная…Читать далее
167
Доброй ночи! Сложилась ситуация, и меня позвали работать в д/с. Один мальчик, начал драться и щипаться с девочкой. Я его отвела в сторону и поругала, что так делать нельзя и тд. Вроде-бы понял,…Читать далее
87
Начинаем ходить в садик на привыкание. Проблема в том, что сын очень избирателен в еде и не спит днем. Режим сна: просыпается в 9, отбой в 21.30. Были ли вы в подобной ситуации? Как быстро вошли…Читать далее
118
Девочки, помогите советом. Только без критики. Живем со свекровью. Отношения не очень хорошие, можно сказать нейтральные. Несколько дней, замечаю что она заходит к нам в комнату. Замечаю по…Читать далее
209
В понедельник надо сдать анализ кала ребенка. У него запоры. Могу ли я сегодня собрать анализ и сохранить до понедельника в холодильнике? Или поставить свечку в понедельник? Повлияет ли свечка…Читать далее
199
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще