С марта сынуля ходит в сад. До сих пор не прошли адаптацию. 5 дней ходим, 2 недели лечимся. Педиатр прописала бронхо-мунал по 1 капсуле в день. Кто принимал или поил деток? Стоит давать? Фрукты и овощи всегда в рационе.
Да, девочки. Ни что не предвещало беды, 3 раза переносила простуду и орви на ногах. С пятницы температура 38 и 5. Поднималась до 39.5. Лечение назначено, принимаю. Кто сталкивался с подобным, на какой день наступило облегчение? Как долго идет реабилитация … Читать далее
Эрозия у меня была, никак не беспокоила, совсем маленькая. Но в феврале был вакуум, возможно эрозия стала больше. Сегодня появились прожилки крови на т.бумаге. Это овуляция или эрозия кровит? Па был утром, прожилки через часа 6 появились. Яичники … Читать далее
Сегодня в кармане своей юбки нашла прядь рыжей шерсти, у корне как буд-то бы слеплена глиной. Юбку эту носила недели 2 назад, после стирала. Откуда могла взяться шерсть? Я сожгла ее. Зачем такое подкладывают? В магию не верю...но появление предмета, … Читать далее
Сегодня 2 дз. Вакуум был по причине зб (((( гормональную терапию пить отказалась, боюсь побочки. Да и врачь рекомендовала только предохранение. Мазня была 20 дней.
Доброй ночи! Сложилась ситуация, и меня позвали работать в д/с. Один мальчик, начал драться и щипаться с девочкой. Я его отвела в сторону и поругала, что так делать нельзя и тд. Вроде-бы понял, Но!!!! Вечером когда пришли родители, он им выдал что я … Читать далее
Начинаем ходить в садик на привыкание. Проблема в том, что сын очень избирателен в еде и не спит днем. Режим сна: просыпается в 9, отбой в 21.30. Были ли вы в подобной ситуации? Как быстро вошли в режим ваши детишки? Мне на работу надо выходить, не могу … Читать далее
Девочки, помогите советом. Только без критики. Живем со свекровью. Отношения не очень хорошие, можно сказать нейтральные. Несколько дней, замечаю что она заходит к нам в комнату. Замечаю по тому, как закрываю дверь перед уходом. Что она там делает, мне … Читать далее
В понедельник надо сдать анализ кала ребенка. У него запоры. Могу ли я сегодня собрать анализ и сохранить до понедельника в холодильнике? Или поставить свечку в понедельник? Повлияет ли свечка на анализ? Девочки только без критики, плиз.