Привет, девочки! Короче начался у меня дискомфорт и режущие ощущения после мочеиспускания, и Частые позывы в туалет! Вчера как-то не предала этому значение, тк было 2-3 раза за день и как-то не понятные сначала были ощущения, сегодня при каждом походе … Читать далее
Можно я тут поною..У дочки начались МЕГА ИСТЕРИКИ при чем без причины... Может начать истерить из-за того, что она доела творог, что закончилось мороженое, что идут не те мультики! Она начинает не плакать, а падать на пол и дико рычать и визжать!(бедные … Читать далее
Девочки, Кемерово! Подскажите хорошего невролога для деток! В частную клинику куда обратиться? Мало того, что к нашему хрен попадёшь, так мы попали и она мне ни как врач не понравилась, так еще и рецепт не правильный выписала, не могу ни в одной аптеке … Читать далее
Девочки, привет! Кто давал деткам именно в ампулах! Нам невролог назначила 1 ампулу в день! Как подробно давать ничего не сказала, я из нее вытаскивала в какое время и т.д. В итоге она сказала: ну утром дайте!! Ппц, типо одолжение! Ну думаю в инструкции … Читать далее
Девочки, делитесь эффективными методами борьбы с целлюлитом! Питание я более менее скорректировала! Хожу на фитнес! Скрабом каждый день натираю свои ляхи и пятую точку! А сдвиг ну вообще еле земетен! Мне даже кажется, что я просто внушила сама себе, … Читать далее
Девочки, привет! Нам скоро год и 9, а мы говорим всего 10 слов! На своем болтает, рот не закрывается! С выражением таким болтает! А вот нормальные слова ни в какую, даже повторять не пытается... Звуки животных раньше хорошо повторяла, а сейчас только … Читать далее
Девочки, кто ходил на фильмец, подскажите стоит ли идти?) яснопонятно, что у каждого свой вкус и т.д... Но в целом расскажите нормас или лучше не стоит ходить...)))
Шалфей для уменьшения вырабртки молока!
14 сентября 2017 17:05
Вычитала на просторах интернета, что шалфей снижает выработку молока , может кто пробовал эту методику? Помогло ли? Устала я от гв... Дочка не слазиет с груди. Каждые 40 минут просит... Хочу прекратить наше гв... Делитесь опытом, может что-то другое … Читать далее