Мамочки, помогите подобрать смесь. Кто какую брал, почему именно на эту спесь пал ваш выбор. Своего молока не хватает, приходиться докармливать, в роддоме давали Нутрилак премиум 1, домой такую же купили, но он стал срыгивать после каждого кормления, … Читать далее
Знать, что с твоим малышом, который под сердцем уже 8 месяцев, все хорошо, это самое главное и самый лучший подарок на Новый Год!!! Наш Темочка, так называем нежно нашего сыночка, лежит правильно, кулочком бил меня( показали), обвитие не большое, но … Читать далее
Привет всем, подскажите, не могу определиться с роддомом, те кто рожал уже или предстоит, +и-,!!! Может посоветуете что, может кто списки уже для роддома взял, буду рада любой информации!!!
Познакомились мы в школе (2004г) в 10 классе, учились вместе в параллельных классах, дружили ( как раньше это называлось), я потом уехала учиться в Челябинск, а он остался в нашем родном городе, компания была одна, друзья общие поэтому расстаться не … Читать далее
Положили в больницу после второго скрининга, сказали что шейка короткая 24 мм и что нужно ставить пессарий, срок 20/4. Кому ставили? И на каком сроке?
Была сегодня на втором УЗИ, минут 40 меня смотрели, не поворачивался как надо, то на лево перевернусь, то направо, потом на четвереньки поставили)))) ну все посмотрели, увидели, сделали фото для папы!!! Курносый мальчишка!!! Я безумно рада и счастлива … Читать далее
Подскажите, врач выписала витамины «наталбен супра», не могу нигде найти уже неделю, «классика» даже не слышала, «мелодия здоровья» нет в наличии, «алвик» -нет!!! Кому выписывали и где покупали??????? Заранее спасибо!!!
Ходила 7.08 на первый скрининг, маленько расскажу об отношении, когда пришли с мужем, попросили сразу документы и одеть вторую обувь, и сказали пройти к стенду и прочитать условия прохождения УЗИ, написанно было: " врачам вопросы не задавать, не … Читать далее
у нас с мужем совместимость по трем генам...
(до того как нашли причину было 1 выкидыш, внематочная (трубы левой нет) и ЭКО...), в этом году готовилась ко второму эко сдавала кучу анализов в т.ч. и HLA-типирование, при котором это и выявили. сказали … Читать далее
Привет всем, сегодня сдала ХГЧ, срок у меня 8 полных недель, кто знает совпадает ли результат со сроком?????? Заранее спасибо