У малыша понос... только покушаем 5-10 минут и какает... педиатр уехал в отпуск телефон отключил что делать и к кому идти за помощью фиг знает... что можно дать ребёнку? Нам 10ть месяцев
Галерея
Смотреть все фотографии
Ячмень
8 мая 2018 14:03
Утром встали в углу века покраснение и опухший глазик, думала может синичек поставил ночью нечаянно, но вроде опухоль немного увеличилась. Как лечить? Чем помочь малышу??
Девочки кто в каким возрасте начинал приучать деток к горшку?
2 мая 2018 03:26
Мы чуть меньше месяца назад перешли с гв на ив, у нас за это время уже третья большая банка смеси пошла. Одной большой банки хватает на неделю, у всех в таких примерно количествах уходит или у нас просто хороший аппетит?
17 апреля 2018 21:37
Выпила таблетку для подавления локтации. Сиськи камень мне то холодно то жарко и рвёт это нормально или стоит прекратить пить эти таблетки ( название не скажу не могу дойти до них) выпила половинку утром и половинку полтора часа назад
16 апреля 2018 15:21
В течении какого времени после разведения хранится смесь в бутылочке?
Ночьной жорчик??♀️??
14 апреля 2018 22:24
Кто в каком возрасте деток отучал от ночного кормления? И если не секрет то как?)
Нурофен при тимпе
4 апреля 2018 20:08
Как часто и с какой переодичеостью можно давать нурофен при тимпе?
Киста
25 марта 2018 11:43
У меня ещё во время беременности обнаружили кисту, после родов вроде не было ее, сейчас заметила что она снова появилась и это просто кошмар.извините за подробности брезгливые лучше не читайте, когда купаюсь или во время полового акта прилив крови и … Читать далее