Ната Счастливая
Москва
Была в сети 18 июля 2020 20:59
Все
У меня лечащий врач, не спрашивайте кто и что, короче она любительница выпить как я поняла, вопрос❓Что ей в знак благодарности подарить? Ее лечение мне не нужно, она мне по другим причинам интересна,…Читать далее
#Всё обо всем
144
У меня дети болеют ветрянкой, я же сегодня с самого утра плохо себя чувствую, всю ломает и голова болела, списала на недосып, но померив температуру офигела, у меня 38,2, ничего не болит, просто…Читать далее
#Всё обо всем
313
Сегодня сделали 3-ий пентаксим и превинар, сразу 2 прививки. К 8 часам к вечеру поднялась температура 38, ребенок жутко капризный, мне пипец его жалко, у него еще и ножки видимо болят в местах…Читать далее
#Всё обо всем
117
Девочки посоветуйте пожалуйста у кого какую смесь кушают ваши малыши после года??? Мы с рождения кушали НЭНИ, потом с добавлением мяса, творога, фруктов , овощей и каш стали только ночью иногда…Читать далее
#Всё обо всем
202
Какое же наслаждение побыть в тишине, я кайфую!!! Муж уехал на дачу, один сын в школе, второй в саду, а маленький уснул, я стою готовлю на кухне сейчас и поймала себя на том, что мне прям тааак…Читать далее
154
1 ребёнок Я сама, я все сама! Сил у бабы дофига! Строго 3 часа гуляет, Груди целый день терзает! Если вдруг ребенок пукнул, Фыркнул, пыркнул или хрюкнул В поликлинику бежит И врачей всех…Читать далее
184
Всем привет, позавчера только вернулись с отдыха, решила написать. Отдыхали 2 недели в Белеке, со всеми детьми, отдохнули просто супер, никакого каксаки и всякой другой дряни там нет, никто…Читать далее
#Путешествия
665
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще