У меня лечащий врач, не спрашивайте кто и что, короче она любительница выпить как я поняла, вопрос❓Что ей в знак благодарности подарить? Ее лечение мне не нужно, она мне по другим причинам интересна, просто блин ума не приложу чтоб такого ей купить, … Читать далее
У меня дети болеют ветрянкой, я же сегодня с самого утра плохо себя чувствую, всю ломает и голова болела, списала на недосып, но померив температуру офигела, у меня 38,2, ничего не болит, просто температура, могу ли я заразиться от них, старшие дети … Читать далее
У моих младших детей ветрянка будь она не ладна, но самое удивительное у того ребенка которому 5 лет она 2-ой раз я в а@ х у. е 😩😤 Младший температурит сегодня весь день, еще и сопли потекли, а когда орал я на небе прыщь увидела, это капец, пока высыпаний … Читать далее
Сегодня сделали 3-ий пентаксим и превинар, сразу 2 прививки. К 8 часам к вечеру поднялась температура 38, ребенок жутко капризный, мне пипец его жалко, у него еще и ножки видимо болят в местах уколов, дала нурофен, весь мокрый, уснуть нормально не может🙁😢 … Читать далее
Купили сегодня собаку, наш новый член семьи, помогите придумать имя нашему красавцу, как его назвать, вариантов масса, но особо как то ничего не нравится, предлагайте ваши варианты)))
Девочки посоветуйте пожалуйста у кого какую смесь кушают ваши малыши после года??? Мы с рождения кушали НЭНИ, потом с добавлением мяса, творога, фруктов , овощей и каш стали только ночью иногда кушать НАН 2 кисломолочный, банки хватало на 3 недели, но … Читать далее
Какое же наслаждение побыть в тишине, я кайфую!!! Муж уехал на дачу, один сын в школе, второй в саду, а маленький уснул, я стою готовлю на кухне сейчас и поймала себя на том, что мне прям тааак хорошо капец, никто не орет не бегает, не орут наперебой … Читать далее
👶🏼1 ребёнок
Я сама, я все сама!
Сил у бабы дофига!
Строго 3 часа гуляет,
Груди целый день терзает!
Если вдруг ребенок пукнул,
Фыркнул, пыркнул или хрюкнул
В поликлинику бежит
И врачей всех теребит!
👶🏼👧🏼2 ребёнка
Совесть мучает конкретно,
Родилась … Читать далее
Всем привет, позавчера только вернулись с отдыха, решила написать. Отдыхали 2 недели в Белеке, со всеми детьми, отдохнули просто супер, никакого каксаки и всякой другой дряни там нет, никто из моих детей не заболел, купались и в море и в бассейнах в … Читать далее