Как же быстро летит время....нашей булочке уже 1.5 месяца.Итак родились мы 2700 рост 52.Сейчас наш вес уже 5100...не могу насладиться этим маленьким чудом❤
Девочки подскажите!!! Хочу взять младшему зимний комбез , но не могу определиться с размером.Комбез фирмы reima размер либо 62/68 либо 74/80 зимой нам будет 7 месяцев.Буду очень признательна за помощь
Девочки,щепетильный вопрос.Кто когда после кс возобновил половую жизнь??
Вот и прошла первая неделька
24 мая 2018 11:29
Мы дома,выписали нас на 3е сутки после кс.Но об этом позже.Кушаем спим и какаем ?как же прекрасно быть мамой?старший просто в восторге от братика? ну и не много меня после родов.И минус 6кг
Ну вот и мы в палате
17 мая 2018 08:44
Первые сутки после кс...Ощущение что меня переехал трамвай?Но самое главное что малыш лежит рядышком и сопит.Я счастлива❤
Ну вот и наш день икс настал...
16 мая 2018 07:42
Лежу жду плановое кесарево.Сказать что страшно наверно ничего не сказать.Ну с богом,скоро увижу своего мужичка❤Всем легких родов и скорейшего востонавления ?
Девчонки как ваше самочувствие на моем сроке.Я последние 5 дней лежу как тюлень.Ноги сводит спину болит,живот ноет....Ничего не хочется?1 беременность летала до последнего.Я одна такая развалюха??
У кого маленькие животики
26 апреля 2018 14:05
Девочки меня уже достали с маленьким животом.Все пророчат маленького малыша.Первую беременность так же было.Родила на 38 недели 3100.Не уже ли если пуз маленький то и малыш маленький?Поделитесь если не сложно
Сыпь у ребенка
25 апреля 2018 22:25
Девочки добрый вечер! Вчера вечером у сына поднялась температура 37.Сегодня все нормально но после дневного сна его обсыпало, руки ноги и лицо красное.Температура 36.8.На завтра вызвала врача.Но очень переживаю.Может у кого были такие симптомы
Наши 33.5 недельки
16 апреля 2018 18:25
Даже не верится что уже финишная прямая?и скоро мы встретимся с нашим малышом… 7кг(беременность 2я).А как обстоят ваши дела девочки на таком же сроке?