Девочки с поликистозом.через сколько вы забеременили или вообще не забеременили?! расскажите плиз((у меня поликистоз.сделала лапару.(дриллинг)...6 ой месяц и нечего((была овуля один раз(((( я уже незнаю можно ли надеяться?(говорят через пол года уже … Читать далее
Вобщем ситуэйшен такой))вобщем стимуляция, потом овитрель6,500 тыс., овули нет… следуем дальше, хгч 15000 тысяч нихераааа… извеняюсь конечно
.но эмоции))).секас был в воскресенье вечером, в понедельник Узи… и тоже ни х*аа… ладно… фолики были 22 в … Читать далее
Вот пришла я со своего Узи заключительного.дело то вот в чем.делала лапару дрилинг 5 месяцев назад.поликистоз.-диагноз
Кломифеном стимулировалась непомого, выростили 2 отличных фолика но на овитреле в 5000 нелопнуло.потом уколола просто хгч 15000 … Читать далее
Вот пришла я со своего Узи заключительного.дело то вот в чем.делала лапару дрилинг 5 месяцев назад.поликистоз.-диагноз
Кломифеном стимулировалась непомого,выростили 2 отличных фолика но на овитреле в 5000 нелопнуло.потом уколола просто хгч 15000 тоже … Читать далее