Девочки кто зарабатывает в декрете?
20 января 2020 10:47
Здравствуйте! Всех приветствую и желаю хорошего дня ☀️На Медне задалась вопросом, как начать зарабатывать в декрете? Возможно ли это в реалии? Гордость берёт за девчонок которые в действительности научились в декретной жизни повышать своё финансовое … Читать далее
Всем привет девчата! Подскажите у дочки стопа 13 см, хотим купить зимние ботинки)) какой размер брать!?😱
Девочки привет! Скажите у кого пониженное давление как вы с ним боритесь? Кофе уже не помогает , чай с лимоном тоже! Может есть какие лекарства? 😱 давно началась такая ерунда) чувствую себя немощем и ничего не могу поделать 🤯 как вы с этим боритесь … Читать далее
Девочки! Кто в ожидании пупсов! Пусть у вас всё будет хорошо и пройдёт быстро 🙏🏻😚
Мне немного страшно))) но!!! настраиваюсь как боец!)
Самочувствие конечно вялой картошки😭😁! Еле передвигаюсь! Читаю ваши записи , и держу за всех и за себя кулачки 💪🏻
А … Читать далее
госпитализация за неделю до пдр))
5 сентября 2018 09:37
Девочки привет 😚 Подскажите стоит ли планово ложиться в роддом за неделю до пдр?)) как было у вас?
Расскажите о вашем опыте🌸 Кто спокойно собирался из дома? вызывали ли вы скорую или такси?)) как это всё происходит!!)))) я в растеренстве)))
Конечно … Читать далее
щётка из the body shop ☀️
15 августа 2018 10:25
Интересно действительно ли эффективная штука в борьбе с недостатками тонуса кожи и циллюлита? или просто реклама))) естественно совмещая со спортом))
Она такая жёсткая, я боюсь её😁 но ещё больше боюсь целлюлита!😬☝🏻
кто как пользуется? говорят неплохо … Читать далее
Аптечка для новорождённых 👼🏻
25 июля 2018 11:43
Девочки привет! Расскажите о Ваших аптечках для новорождённых👼🏻. Что вы покупали ?Потихонечку собираю, боюсь что-то забыть, жду от вас рекомендаций, заранее спасибо😚
Девочки посоветуйте!))🌸😚🐣
3 июля 2018 11:27
Какой аспиратор лучше всего прирбрести!)
Все говорят он необходим!
Расскажите про ваш опыт в использовании с малышами) и какой лучше купить! Их так много оказывается, у меня разбежались глаза 😱
спасибо😚👃🏻