Черноплодка. Что с ней сделать такого?
4 сентября 2015 16:48
Прочитала в интернете как вино делают, все поняла, кроме одной процедуры — фильтрование! Кто делал, объясните?
А может ещё кто какие рецепты с этой ягодкой знает, не только про вино, напишите, всем спасибо.
Всем доброго дня, хочу заняться совместными покупками детских вещей. Кто знает как это сделать, куда обратиться? Какие сайты проверенные? Всем спасибо за советы.
Погостили две недели в городе, вернулись в деревню и на ручках у дочери прыщики повылазили, она их чешет, психует. Купила фенистил, дорогой зараза, но сестра расхвалила. Правда помогает, даю по 10 капель три раза в день. Два дня пока даю, вот задумалась … Читать далее
Интересно просто. У нас в месяц уходит примерно от 6 до 8 т.р. и то если нужно срочно какую-то одежду купить, приходится урезать расходы на продукты. И думаю иногда что восемь на троих это уже много, как у кого?
Осталась совсем без связи. Взяла у сестры на время. Может у кого есть старый не нужный, главное рабочий телефон. Буду благодарна если кто отдаст. Спасибо.
вот просто интересно. а то прям столько здесь удивляющихся нашлось, которые даже представить себе не могут как это весить 90кг при 172см роста, здесь что, все супер-пупер идеальные женщины? )
Я вешу, честно сказать, не мало… 91кг (
Ну выгляжу в принципе не плохо, живот не отвисает, талия хорошо видна ) конечно ляшечки не модельные.
Так вот у меня знакомая весит 80, а визуально раза в два толще меня, и живут впереди неё идёт, и талию с фонариком … Читать далее
Может я не совсем угадала с рубрикой. Но мне нужно срочно узнать, если семья с Украины ( Горловка ) переедет в Россию, например в Томскую область, как дело обстоит с квотами и какую помощь им должны предоставить соответствующие организации. Просто знакомая … Читать далее
Проблемы с Авито?? В чём дело??
2 августа 2015 14:52
Может кто подскажет? Ноут все сайты грузит нормально, а авито блокирует, что за х......?!!! ((((
Может у кого-то не нужный, любого размера и расцветки, и иглу для сухого валяния. Временно нахожусь в районе Авангарда. Всем спасибо.