Лия
Денвер
Была в сети 21 февраля 2020 02:54
Все
Всем ??! Покидайте в меня развивающие игрушки для детей 1,5-2 лет. Какие вам нравятся? ? Как дела вообще? Давно не виделись ?
288
Это уже крик души. Днём спит только час. Держала два сна как могла, но стал укладываться на второй сон чуть ли не в 6 вечера, потом на ночной сон стал уходить сильно поздно. Иногда и вовсе…Читать далее
352
Как в России я знаю. У Матвея днём появилась температура 39,2, позвонило педиатру. Сказали не приезжать, давать Тайленол и детский ибупрофен. Звонить при появлении других симптомов или если…Читать далее
746
Девочки, посоветуйте детские книги: сказки, развивашки (на русском). Желательно с качественными иллюстрациями. За фото буду очень благодарна!
252
Третий месяц мучаемся. Раньше было так: подъем в 6-6:30 два сна — 40-60 минут и 1,5 часа. В сон уходили в 7:30-8:30 Сейчас на второй сон не уходит, даже если поспит 30 минут. Пыталась увеличить…Читать далее
280
Девушки-хозяюшки, у мужа в среду ДР. Посоветуйте какой торт испечь? Можно посложнее вариант, можно попроще, главное, чтобы вкусный. И не чизкейк)
306
Привет! Короче, шайтан-машина под названием кухонная плита отсутствует у нас уже 4 дня. Сегодня она приехала и .... придётся подрезать мрамор, чтобы она вошла... не суть, короче? Достала из…Читать далее
479
А я продолжаю выпытывать из вас информацию? Кто пользуется тонерами, кремами, умывашками с aha? Как вам результат? Какие ваши фавориты? Заказала Christian AHA Cleansing Gel, может кто-то пользовался…Читать далее
198
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще