У мужа сначала болело горло,вроде вылечили,теперь начался сухой кашель,чем можно помочь в домашних условиях,завтра сходим в аптеку?!
Вот и настал момент,когда я год назад родила доченьку.23:50 16 декабря
Катюше через 10 дней год,как спят ваши дети в нашем возрасте? Мы спим около 14 часов в сутки,по два сна днём,но вот началась проблема со сном на ночь,засыпает ближе к 12 ночи.Не рано ли переходить на один сон?Думаю сегодня попробовать
Сегодня ходили на приём вес 8 кг и рост 70 см,у кого детки примерно так же весят или весили и рост как у нас,что то предпринимали?Наша врач говорит все хорошо при таком росте вес соответствует
Как вернуть молоко,вчера очень сильно переживала и к вечеру не стало молока,дочка была всю ночь на груди,грудь пустая,пью воду много,что ещё можно сделать???
Племяннику скоро 5 лет,что можно подарить мальчику?
Начну с того,что мы месяц живём с дочей в деревне у сестры,свежий воздух и все такое,спим вместе.Последние три дня доча стала просыпаться ночью и плакать,даю грудь и спит дальше,Днём спит хорошо.От чего это может быть??Зубы??Места мало??У кого то может … Читать далее
Начну с того что нам сегодня 8 месяцев,вес 6800 и рост 66.Родилась 2700 47 см Ребёнок развивается во время,умеет быстро ползать,сидеть,встаёт у опоры и может сделать два три шага,но меня волнует рост,уж очень низкая и вес маленький.Мамочки у кого дети … Читать далее
Девочки кто оформлял детское пособие,которое до 16 лет что ли платят,около 100 руб которое,какие документы нужны?